Шума практически нет, очень хорошая машинка. Качественно стирает, отжимает, не скачет. Сушит тоже на ура, только не все вещи можно сушить, ну это во всех машинках так. Рекомендую.
Мне машина очень понравилась, по сравнению старым самсунгом небо и земля 😊 сушка высушила полностью и вытащила белье не мятое как я думала ☺. Вообщем пока испоьзовав 3 дня все понравилось! И еще момент класная доставка привезли занесли распоковать помогли проверили !!!! Спасибо большое!!!! Первые пару дней пахнет резиной надеюсь пройдет 🙃
Пришла хорошо упакована. Без повреждений. Стирает хорошо. Много режимов. Сушит отлично. Полотенца после сушки мягкие. Но! После сушки остаётся ворс на резинке, его тряпочкой не собирешь. Очистка барабана - не вариант, так как она идёт 2.5 часа.пробовала запускать на 30 минут пустую, всё равно немного остаётся.Я знала про эту проблему, но забыла. В отдельных... Читать полностью
Отличная стиралка/сушилка, как говориться ТОП за свои деньги, не сильно глубокая, вписалась идеально, не очень сильно шумит, я бы сказал ниже среднего, очень вместительная!
Машинка пока нравится,надеюсь прослужит долго. Спасибо доставке, привезли вовремя, очень вежливый менеджер компании Сдэк, очень приятный доставщик с тележкой
👍Стирает, сушит. Работает неделю. Уже высвечивалась ошибка. Не сливала воду. Окаазалось забился шланг слива шерстью животных. Разобрались сами без сервиса. Убрав засор. Шланг подключали старый так как новый короткий. Пока ненарадуемся. Работает бесшумно. Доставили до квартиры курьер. На тележке на лифте на 8 этаж в одиночку.
Пользуюсь месяц. Очень довольна.
Всё отстирывает, главное, выбрать правильную программу.
Даже, иногда, мелочь могу постирать на руках, а в машинке, просто, отжать.
Машинка компактная маленькая, но, вместительная. Рекомендую к покупке
Хорошая машина, тихая, надо привыкать к ней, потому что много функциональная, цвет хороший, стирает хорошо, если соблюдать правила стирки и делать всё правильно. Сушит замечательно, все функции работают на отлично!
Очень понравилась машинка, проста в управлении. Стирает тихо. Первый раз запустила без белья, протестить. Спасибо магазину за скидку. Доставка Озон в квартиру, благодарю. Пока делаем ремонт, стирки очень много)
Хорошая машинка нам с женой понравилась, были не большие проблемы с доставкой но за это звезду снимать не буду эту машинку можно и подождать, так что всё супер, надеюсь что служить будет долго, рекомендую к покупке, всем спасибо за стиральную машинку!!!)))
Пришла целаю,но в комплекте не было заклушек под отверстия для транспортировочных болтов,хотя в комплекте должны быть.Посмотрим как поведет себя в работе.
Отзывы о товаре 439 Centek Стиральная машина Centek CT-1953 с сушкой, инверторная система, LED дисплей, 8 кг, белая, белый