Ступила и заказала доставку не в квартиру, а в ПВЗ, пришлось забирать по частям)) Собрала за 15 минут, но нужен шуруповерт, т.к. в столешнице не просверлены отверстия. Красивый устойчивый стол. Рекомендую!
При сборке детали не сходятся, потому что отверстия для крепления проделаны на левой стороне обоих деталей, хотя должны быть проделаны зеркально. На столешнице вообще нет отверстий, чтоб ее установить на основу
Почему нет болтов в комплекте? Как его собирать? Деньги на ветер. Продавец, предупреждать надо об отсутствии крепежей и болтов! Что мне теперь делать с этой кучей мусора????
Столешница сделана не очень качественно (см фото). Упаковка слабая. В итоге из трех столов на один почти не было фурнитуры, только дырявый пакетик с одним болтиком.
Деформированы углы столешницы,будто роняли. Подстолье царапанное . Упакован был хорошо,видимо на производстве не аккуратно обращались. Обратите на это внимание,продавец.
В остальном ,по геометрии,все хорошо.
со второй доставки удалось обзавестись стлом)) все отлично,стол крутой. проверяйте при отправке комплектацию, будьте добры! ну и процветания вам конечно!
Спасибо большое. Получила стол аккуратно упакован. Быстрл собрали. Очень понравился. Спасибо всем кто его производителю и всем кто аккуратно собирал. Очень приятно.
Упаковка отвратительная, первый приход был повреждён при транспортировке изза этого. Углы при сварке на выдерживаются. Плоскости под столешницей опущены на 1 см
Отзывы о товаре 259 Стол барный LoftPubKitchen, размер 110х40х100 см, цвет дуб бронзовый, цвет ножек черный