2. Компьютерная и офисная мебель
  5. LoftDC

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 525 Стол Birman лофт, письменный, компьютерный, игровой, кухонный, 120х60х75 см (ШхГхВ), цвет венге, черный

Маргарита Ш.
28 апреля 2024
Стол отличный, не шатается, легки и удобный в сборке, единственный небольшой недостаток - содран уголок, возможно, при транспортировке. Рекомендую
Дарья Н.
27 апреля 2024
Достоинства
Хороший стол, быстро собрали, для уроков самое то
Владимир
26 апреля 2024
Хороший стол. Большая просьба, делать отверстие больше, т.к. не все отвертки туда пролезают.
Владислав Н.
24 апреля 2024
Кирилл Д.
21 апреля 2024
Ну как и у остальных в комментах - битый угол. Оставлять не стал, не знаю чей косяк, доставки или продавца.
Виктор К.
20 апреля 2024
Стол доехал с опозданием в два дня с заявленной датой при покупке. Есть повреждение столешницы. Считаю упаковка не достаточно надежная, картон не толстый, в два раз толще думаю было бы нормально. В целом норм, собрал быстро, в комплекте магнитную отвертку посоветую добавить.
Марат К.
18 апреля 2024
Достоинства
Отличный стол, большой, высокий достаточно, легкий в сборке
Недостатки
Рекомендую к покупке, за такую цену - подарок
Людмила Р.
18 апреля 2024
Крепление(болты) не были чем либо закреплены сама упаковка (картон) поврежден и они могли выпасть
Алиса С.
17 апреля 2024
Пришел с браком, при установке увидели, что еще и кривые ножки. На функционал не влияет, стол устойчивый, столешница без повреждений.
Юлия П.
11 апреля 2024
Ксения Е.
7 апреля 2024
Хорошо упакован, интуитивно понятная сборка. Действительно есть вероятность потерять саморез и ещё пришлось достать отвертку по тоньше потому что икеевская не пролезла. А в остальном хороший стол
4 апреля 2024
Достоинства
Габариты
Недостатки
Пришел со сколами , закрашенными и не закрашеными
Дмитрий В.
2 апреля 2024
изменен 2 апреля 2024
Сойдет. Сам стол и столешница вполне соответствуют ожиданиям. Упакован плохо, если некая "проверка" каждого изделия как обещает производитель и есть, то ее параметры неприхотливы. Видимо выдуть металлическую крошку из каркаса сложно, поэтому возможное в последствии повреждение краски в процессе доставки дешевле решить отвечающим на такие вопросы здесь...  Читать полностью
Николай Г.
28 марта 2024
Достоинства
Качественная сталь и соединения. Минималистичная конструкция и внешний вид. Тонкая столешница большой плюс.
Недостатки
Не обнаружено
Игорь П.
24 марта 2024
Отличный стол, качество на высоте 👍 лёгкий в сборке, рекомендую 👍
Татьяна Ч.
24 марта 2024
Стол нормальный, но .. не хватает длины биты для нормального вкручивания самореза. В итоге, потерялись несколько саморезов в железной стойке внутри (никак не вытащить). Входное отверстие ( доступ к основному) нужно было производителю сделать пошире, тогда бы и бита прошла спокойно, и можно было вытряхнуть назад упавшие внутрь саморезы(( в итоге у нас...  Читать полностью
22 марта 2024
18 марта 2024
Недостатки
Абсолютно "нетехнологичное" крепление крышки саморезами через небольшое отверстие. Несколько саморезов остались в «ножка»
В целом стол достаточно хлипкий, что не удивительно по конструкции.
Оксана К.
14 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Хорошо упакован, легко собрать. Сыну подошёл. Рекомендую.
13 марта 2024
Достоинства
Отличный стол
Недостатки
не обнаружено
отличный стол за свою цену, сборка максимально простая
Анастасия С.
изменен 11 марта 2024
Стол хороший, но не положили крепежи(
Артём К.
8 марта 2024
Достоинства
Вид после сборки имеет, но это все перекрывает недостатки
Недостатки
-сборка -цена -детали каркаса с повреждениями
Радости моей не было предела, когда приехал стол. Распаковав его из коробки, все комплектующие поставил в сторону. Разобрал старый стол. Приступил к сборке нового. Первым стало понятно, что инструкции не оказалось. Но я человек русский, инструкция мне...  Читать полностью
Ирина Г.
5 марта 2024
Достоинства
Негромоздкий, стильно выглядит, легкая сборка
Недостатки
Зазоры между столешницей и ножками( на видео показываю), цена завышена, качество кромки столешницы низкое.
Стол выглядит симпатично - издалека. Но приглядевшись в детали- начинаешь разочаровываться. Дорого для такого качества.
Дмитрий Г.
5 марта 2024
Достоинства
Мало деталей
Недостатки
Неудобно вкручивать саморезы
Татьяна П.
2 марта 2024
Сложен в сборке - сложно попасть шурупом в саму столешницу, при этом надо его ещё закрутить, а если выпадет, то это игра затянется на 5-10 минут, упаковка порвана, сама столешница была в опилках и заусенцах, железная основа просто ужас - дотронешься снизу или вовнутрь - все пальцы в пыли как от угля или чего то подобного, пришлось мыть железную основу...  Читать полностью
Ирина Р.
1 марта 2024
Неплохой стол, крепкий. Собрала без проблем! Но… упаковали просто отвратительно! Старой, грязной пленкой. Полно металлической стружки. За это снижаю оценку!
Рамин х.
29 февраля 2024
Дмитрий Б.
28 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка, приятный ценник.
Недостатки
Крайне ненадежная упаковка. По сути, только лист картона прикрывает металлические боковые части от внешних воздействий. Пара коцек присутствовало.
Вроде бы все неплохо, если не считать нюансы с упаковкой. Еще одна особенность - крепление столешницы. Нужна бита или отвертка с достаточно сильным магнитом. Я в процессе сборки оставил пару саморезов внутри ноги, тк в хозяйстве такового инструмента не было. В остальном все ровно-аккуратно. Время покажет.
Барндык Олеся
27 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка и легка сборка. Стол смотрится стильно и не занимает много пространства.
Недостатки
На столешнице остаются отпечатки от рук, но и стираются легко.
Немного странное крепление столешницы, но надеюсь оно надежное