2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Столы
  5. LAKSI
Стол для дачи и сада LAKSI 1,2м.

Садовый стол
Вид стола
Обеденный, Чайный, Сервировочный, Письменный, Кофейный, Переговорный
Глубина, см

Отзывы о товаре 160 Стол для дачи и сада LAKSI 1,2м.

Вадим М.
изменен 14 декабря 2024
Дёшево, Сердито Стол стоит крепко, брал для соседа, Ему понравился, мне нет:) Честно говоря лучше взять тысячь за 15, или сделать самому как у меня за 6-8 но чтобы Супер Этот на 3 балла+1 цена:) После приобретения я ему края подрезал и обработал, все неровно, верх полирнул и вскрыл лаком, дерево пришло без покрытия но более менее гладкое, И учтите...  Читать полностью
14 декабря 2024
приятный, удобный столик для дачи в беседку, то что надо.
Денис И.
Юля З.
26 сентября 2024
Марина П.
20 сентября 2024
Доски чуть неровные, в целом хороший
Анастасия Е.
27 августа 2024
Достоинства
Быстрая сборка, крепкий стол.
Недостатки
Стол замечательный, удобный по высоте. Брала для летних посиделок с гостями, сама привезла и собрала, достаточно лёгких для девушки. Трудности в сборке не возникло
Александр М.
14 августа 2024
Конструкция хлипкая, профиль очень тонкий. Но за эту цену и не ждал ничего большего.
Марина Г.
7 августа 2024
Стол пришёл с большой задержкой - это раз, что очень огорчило, потому что нужно было к определённому событию. Второе - с первого раза не собрался ровно, пришлось мужу все подшкуривать, чтобы доски более менее ровно встали и с ножками тоже была проблема, не знаю как их муж исправил но вроде сейчас ровно стоят. А доски самые дешманские, сорт С, наверное...  Читать полностью
Марина А.
5 августа 2024
На вид симпатичный стол, ножки вставляются отдельно, не крепятся
Елена В.
3 августа 2024
Ф
Филатов А.
1 августа 2024
Соберёт даже ребенок.. очень понравилось
Елена А.
1 августа 2024
изменен 31 июля 2024
Доставка ужас. Деталей не хватает. В шоке от доставки товара. Как деталь добыть для стяжки внизу стола? Куда обращаться? Продавец не реагирует на комментарий.
Светлана Ф.
30 июля 2024
Очень хороший стол,покрыли лаком,собрали быстро.Рекомедую
Зарема Б.
21 июля 2024
Огромное спасибо!Начитавшись негатива очень боялась заказать стол.. Но! Упакован качественно; все детали на месте, быстро собирается и крепкий! Просто чудо, а не стол).Сейчас покрою воском доски и будем наслаждаться). Удобный, высокий и стильный
Дмитрий Б.
16 июля 2024
Ставлю 4 звезды так как видите какой товар пришел, ладно слава богу в целости все соответствует 😬
Виктория Д.
11 июля 2024
Нет ни одного крепежа. Коробка вся как будто ее пинали. Отвратительно
Марина п.
11 июля 2024
Наталья Г.
10 июля 2024
Стол пришёл со всеми запчастями, отличный товар за свои деньги, спасибо продавцу)
Александр А.
5 июля 2024
Достоинства
Недорого
Недостатки
Качество среднее
Одна доска короче остальных оказалась и крепление сдвинуто от центра.
Антон С.
2 июля 2024
1 июля 2024
Собрали быстро. Все на месте. Доски хорошо шлифованы. Осталось покрыть лаком. Очень довольна покупкой.
Кот
изменен 29 июня 2024
Не советую Доска вся в сучках, плохо обработана, дошкуривал сам, отверстия в досках сделаны несимметрично результат на фото, понял это только когда собрал, производитель плохо следит за производством, металл хлипкий, считаю этот стол бракованным, имейте ввиду
е
елена м.
27 июня 2024
2 раза отложили доставку, немного переживала, да отзывы не всегда хорошие были. При получении заметила, упаковка повреждена. Проверила, все на месте, да еще сюрприз обнаружила внутри, целых 6 шт мясные консервы для кошек. У меня как раз есть кот, он оценил, ему очень понравились, с удовольствием ел. Стол сразу собрали, отличный. Все на месте. Спасибо...  Читать полностью
Владимир С.
26 июня 2024
Здравствуйте где болты гайки для сборки что мне с ним делать ? Как оформить претензию
Анна К.
23 июня 2024
Очень хороший стол,хотя заказывать боялась из-за некоторых отзывов.Все обошлось,собрали быстро и без проблем.В комплект брали лавочку в таком же стиле,в саду смотрится очень красиво,но надо чем нибудь покрывать.Дерево от дождя и солнца начало темнеть.
Геннадий Б.
17 июня 2024
Нина И.
8 июня 2024
3 июня 2024
Стол ждали больше двух недель, пришло все целое, самим пришлось покрасить доски. За такие деньги сойдёт 👍