1. Строительство и ремонт
  2. Инструменты
  3. Оборудование для мастерской
  4. Верстаки
  5. AAD interior
Стол для фрезера и циркулярки

Верстак
Универсально-фрезерный
Вес с упаковкой, г

Отзывы о товаре 1755 Стол для фрезера и циркулярки

Александр С.
Нет инструкции , а нужна.Просто сделать фото по сбору каждой детали.Чтобы не путаться в соединениях.
Андрей Д.
По сумме цена - качество, на крекую пятёрку.
д
денис л.
пришло,пока не собирал.
Дмитрий С.
тоыар пришел вовремя ,но как станочник могу отметить ,бокавые стойки или щеки можно было сделать по толще.
Николай В.
нету одной детали а так норманый
Ирина П.
Собрали по инструкции по qr -коду на столешнице, не сразу додумались где взять инструкцию, без неё не получалось собрать. Детали в комплекте. Выглядит крепким. Фрезер подключать ещё не пробовали.
о
олег б.
пока не разбирался
Сергей Ш.
Барик К.
ужасного качества
Денис Б.
Неплохой стол для тех кто не хочет вручную делать в доске отверстия под фрезер
Юрий О.
за такую сумму нормально 👌.
Дмитрий В.
пока не пользовался.думаю что всё хорошо
Георгий Т.
Собрал легко, согласно инструкции, все в наличии, 1 болтик не в счет, тонкая фанера, немного трескается при закрутке шурупов, особенно при креплении боковинок. Столик мне понравился.
Нядим С.
здравствуйте такой хо... продайте нету схема сборки нехватка некоторых позиций не положили
Роман З.
За эти деньги нормальный конструктор. Под себя мне нужно доработать. Люфт лифта ужас, поменяю. А так пойдёт.
Любовь Н.
установили. всё подошло. отлично
Артем Х.
д
дмитрий в.
отличное компактное решение для установки фрезера
Александр А.
собирал 3 часа не хватило одной гайки но осталось 15 самолётов, получилось отлично завтра буду испытывать.
Артём С.
А где инструкция как это всё собирать
Александр Р.
Панасюк Сергей
Собрал, всего хватает. Спасибо продавцу, рекомендую.
Панасюк Сергей
Всё отлично. Крепежа хватает , даже кое что осталось. За свои деньги просто супер. Отлично подходит для мелких работ. Спасибо продавцу, рекомендую.
Сергей Калаптур
соотвествует назначению. Для тех кто берет работать а не считать царапины - отличный вариант
Александр
отличный столик! Есть небольшие сколы, на функционал абсолютно никак не влияют! Из минусов - вариант с подкладыванием грайверов под подшипники для получения необходимого зазора не жизнеспособен! заклинивают подшипники, придется подбирать шайбы.
Евгений З.
уже писал, не понравилось то, что без инструкции.
Alexey M.
Пришло побито в двух местах, не критично. Полотно тонкое, еще собрать нужно .Совсем небольшой . грубо сказать за две фигурных фанерки столько денег.... Неоправдал ожиданий.
Александр Е.
В целом не плохо. Центральный подшипник - крепление надо дорабатывать или менять подшипник.
Макс Н.
На столешнице есть qr код со ссылкой на инструкцию по сборке. Собирается легко и просто, без всяких допиливаний, соединения очень плотные. Единственное, саморезы, на мой взгляд, коротковатые. В столешницу загнал подлиннее.
Виктор Б.
изменен 21 ноября 2024
детали значительно облегчают будущее оборудование, инструкции нету,качество изготовления в целом нормальное ,рекомендую После доработки ,вот так получилось