Собрали по инструкции по qr -коду на столешнице, не сразу додумались где взять инструкцию, без неё не получалось собрать. Детали в комплекте. Выглядит крепким. Фрезер подключать ещё не пробовали.
Собрал легко, согласно инструкции, все в наличии, 1 болтик не в счет, тонкая фанера, немного трескается при закрутке шурупов, особенно при креплении боковинок. Столик мне понравился.
отличный столик! Есть небольшие сколы, на функционал абсолютно никак не влияют! Из минусов - вариант с подкладыванием грайверов под подшипники для получения необходимого зазора не жизнеспособен! заклинивают подшипники, придется подбирать шайбы.
Пришло побито в двух местах, не критично. Полотно тонкое, еще собрать нужно .Совсем небольшой . грубо сказать за две фигурных фанерки столько денег.... Неоправдал ожиданий.
На столешнице есть qr код со ссылкой на инструкцию по сборке. Собирается легко и просто, без всяких допиливаний, соединения очень плотные. Единственное, саморезы, на мой взгляд, коротковатые. В столешницу загнал подлиннее.
детали значительно облегчают будущее оборудование, инструкции нету,качество изготовления в целом нормальное ,рекомендую
После доработки ,вот так получилось
Отзывы о товаре 1755 Стол для фрезера и циркулярки