Совершенно не занимает места в сложенном состоянии.
Хорошо упакован (коробка).
Большой и устойчивый
Недостатки
Не скругленные углы столешницы.
Не предусмотрены стопоры для рам-ножек.
Тонковатая столешница.
Столом довольна, это мое рабочее место для шитья. Хватает и для установки машинки, и для раскроя. В сложенном виде задвигается в любую нишу, 10 см ему хватит.
Даже имеющиеся недочеты конструкции и исполнения не влияют на его удобство, особенно там, где нет места для постоянного стола такого размера.
Стол не очень. Разочарована.... Угол отколот, хотя упаковка была внешне целая, из за этого стык не ровный. Ширина не 70 см. Цвет темнее заявленного. Чтоб вместить 8!!! человек нужно очень постораться, для 6, а ещё лучше для 4 самое то
задумка хорошая. для маленькой кухни идеально. но качество столешницы хромает. утром пили чай и следы от кружки остались. на фото видно. да и столешница вся в царапинах. буду покрывать лаком или оклеивать плёнкой. дополню отзыв как только найду чем исправить.
Классный стол! Качество отличное , упаковано хорошо было, для небольшой квартиры самое то, да и вообще для любого пространства, в собранном состоянии места занимает мало, в разложенном состоянии много народу усядется, стильный , модный, удобный
длины ножек разные. В разложенном состоянии ножки практически не фиксируются. только упор.
столешница нормальная. тонкий. пойдет как дополнительный стол , когда много гостей.
прикольный стол, сложенный не занимает много места, разобранный вполне недурно выглядит и довольно длинный
единственный минус - не очень устойчив в сложенном виде - нужно куда-то или между чем-то упереть
И так 1: отлично запакован , все сиадки на коробке были проклеины скотчем , внутри был пенопласт
2: состояние стола на отлично
3: ранее я заказывал подобный стол у друго продавца он был ужасен, этот просто на другом уровне
Отзывы о товаре 361 Стол книжка раскладной кухонный