2. Компьютерная и офисная мебель

71.6
Бренд
Дизайн Фабрика
Вес товара, г

Отзывы о товаре 71 Стол компьютерный, стол письменный Ascetic 1400 Дуб Сонома, 140*71,6 см.

Марина Г.
Антон М.
Данил Я.
Егор Л.
Ярослав Р.
Александр Г.
нормальный стол! собирается очень легко, доставили к подъезду, при перевозке практически не пострадал
Alena Yara K.
Достоинства
Супер
Ок
Достоинства
Хороший крепкий стол
Недостатки
Пока что нету
Хороший стол размер стол удовлетворил , хорошо упакован
очень удобные,пришёл быстро все целое,спасибо продавцу
Зоя Ф.
Размеры стола удовлетворили наши потребности) пришел хорошо упакованный, с необходимыми креплениями. Единственный минус, один угол столешницы имеет типа скола или плохо прокленный уголок и это явно брак изготовителя! Совет приемщиками быть внимательнее.
Иван Б.
Стол отличный за такую цену. Упакован был хорошо, доставлен в целости и сохранности! Собирается легко, всё что нужно есть в комплекте.
Евгений Л.
Галина М.
очень понравился,качество-цена,приятный размер для работы на нем,
Леонид К.
Достоинства
отличный стол за свою стоимость
Недостатки
не выявил еще
Грустно конечно, что есть убитый угол (да ещë и спереди) Портит вид стола :( В остальном приемлемо, крепкость конструкции пока под вопросом, но вроде не качается
Никита Н.
просто и удобный в сборке. с доставкой повезло, не битый пришел. все хорошо. крепкий и большой стол
Миля И.
Почему прислали бежевый стол? Специально выбрала черный под стеллаж, вообще жесть, как собирают на складе?! Как будем решать вопрос о замене?
Иван Ч.
Достоинства
полностью соответствует описанию
Александр С.
Хороший большой стол. Пришел без повреждений. Цвет венге. Сборка очень простая. Главное следовать инструкции и до шага 4 не вставлять эксцентрики. Иначе потом их придется выковыривает, чтобы стойки (шурупы с пластиковой оболочкой) нормально сели. Мне стол очень понравился.
Дмитрий Г.
пришел стол с отбитыми углами. продавец отказался заменить. в пункте выдачи сказали что стол можно вернуть, но мне тогда не на чем будет работать. общение с продавцом очень неприятное, грубые и незаинтересованные.
Эржэна Д.
Хороший стол,большой,удобный! Брали для офиса
Наталья Б.
стол понравился, большой, вместительный, как в описании, без брака. сын доволен покупкой, советую
Виталий Т.
Елена А.
23 сентября 2024
изменен 23 сентября 2024
Стол большой, как и хотела. Всё вмещается, удобно. Собрали быстро. Единственное, не хватило одного гвоздика и шестигранник был не очень по качеству, но были свои, так что тоже не проблема. Качество стола хорошее, советую
19 сентября 2024
Юлия Б.
13 сентября 2024
Дарья А.
9 сентября 2024
Стол пушечка, со сборкой справились спокойно две девушки, большой и вместительный, устойчивый, больше всего понравилось то, что все шурупчики скрыты, а на поверхности стола ничего нет
Сергей Б.
5 сентября 2024
Лев П.
31 августа 2024
Полностью устраивает за свои деньги. Брал чтобы установить два монитора. Дефектов не было, доставка очень быстрая. Стол влезает в упаковке практически в любую машину, если сложить задние сиденья.