Размеры стола удовлетворили наши потребности) пришел хорошо упакованный, с необходимыми креплениями. Единственный минус, один угол столешницы имеет типа скола или плохо прокленный уголок и это явно брак изготовителя! Совет приемщиками быть внимательнее.
Грустно конечно, что есть убитый угол (да ещë и спереди)
Портит вид стола :(
В остальном приемлемо, крепкость конструкции пока под вопросом, но вроде не качается
Хороший большой стол. Пришел без повреждений. Цвет венге. Сборка очень простая. Главное следовать инструкции и до шага 4 не вставлять эксцентрики. Иначе потом их придется выковыривает, чтобы стойки (шурупы с пластиковой оболочкой) нормально сели. Мне стол очень понравился.
пришел стол с отбитыми углами. продавец отказался заменить. в пункте выдачи сказали что стол можно вернуть, но мне тогда не на чем будет работать. общение с продавцом очень неприятное, грубые и незаинтересованные.
Стол большой, как и хотела. Всё вмещается, удобно. Собрали быстро. Единственное, не хватило одного гвоздика и шестигранник был не очень по качеству, но были свои, так что тоже не проблема. Качество стола хорошее, советую
Стол пушечка, со сборкой справились спокойно две девушки, большой и вместительный, устойчивый, больше всего понравилось то, что все шурупчики скрыты, а на поверхности стола ничего нет
Полностью устраивает за свои деньги. Брал чтобы установить два монитора. Дефектов не было, доставка очень быстрая. Стол влезает в упаковке практически в любую машину, если сложить задние сиденья.
Отзывы о товаре 71 Стол компьютерный, стол письменный Ascetic 1400 Дуб Сонома, 140*71,6 см.