2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Овал
Глубина, см

Отзывы о товаре 432 Стол кухонный 160х80 см овальный Millwood Мюнхен, дуб белый крафт, ЛДСП

Ирина Д.
24 августа 2024
Стол супер! Тяжелый, прямо монолитный, не сдвинешь. Смотрится красиво, очень современно, гармонично, по фото ощущение не передать. Рекомендую! Очень!
R
Rogozina Elena
Не собирала ещё. Но у столищицы 2 неполадки. Скол небольшой и полоски боковины нет. Видно, что это не из-за доставки, а от производства. Обещали компенсировать некоторую сумму, тогда ставлю 4 звёзды/ пока авансом. Инструкции не было также, прислали. Это хорошо, что производитель отвечает и в чём-то идёт на встречу, но все же за немалую сумму хочется...  Читать полностью
Александр Ч.
Стол хороший, оригинальный. Кромка преклеена чуть криво и клей выступает. Вообще советую
Михаил П.
Стол шикарный, стоит уверенно, не болтается, сборка заняла минут 20
Алла С.
стол отличный, служит пока только 2 месяца, довольны, толщина столешницы 3 см, расцветка красивая, очень удобно, что углы стола не острые, а закруглённые, но при этом стол не овальный, очень вместительный, 80 см самая оптимальная на мой взгляд ширина. Сборка стола проста,есть намеченные отверстия, по другому не прикрутишь. Сидеть за столом удобно, ноги...  Читать полностью
Алёна Х.
Ксения С.
Хорошие крепкие столы, берем не первый раз.Жалко только подорожали очень с прошлого года
Наталия К.
Стол- супер!! Шикарный! Все целое. Столешница- прям- мощная! Очень красиво и дорого смотрится!
Елена Т.
Дмитрий Г.
Отличный толстый стол. Толстая столешницам хорошие материалы. Пришел с немного загнутой плоскостью крепления к столешнице, нужно луге упаковывать. А так 5
Лилия Н.
Стол шикарен . Очень долго искали и выбирали . Столешница толстая , крепкая, из массива . Долго думали над ножками😂:::))), но как оказалось не так все сложно. Очень нравится нам стол
Сергей Д.
Стол просто шикарный. Тяжёлый, прочный. За такие деньги лучше альтернативы нет. Полгода использую, никаких проблем нет с ним, всем советую.
Арина Т.
в жизни оказался даже лучше, чем на картинке. вызывает одни положительные эмоции. высокое качество материалов.
классный стол. качество на высоком уровне. пользоваться одно удовольствие. вообщем рекомендую.
Анастасия Н.
Очень хороший стол, большой, красивый, вмещает много гостей и блюд. И не выглядит очень громоздким за счёт конструкции ножек.
Стол отличный. Монолитный, тяжёлый, устойчивый и в то же время стильный. Очень тяжёлая столешница. Мы хотели приобрести именно такого качества стол и очень довольны покупкой. Стол приехал без повреждений и брака. При сборке стола удобно пользоваться сверлом, чтобы саморезами прикрутить ножки к столешнице.
Екатерина Р.
прекрасно вписался в офис, получился общий рабоче-переговорный стол для четырех сотрудников (плюс можно два стула по торцам)
Константин С.
Первый стол доставили с сильным повреждением столешницы. Во второй раз тоже было повреждение (незначительное), но приняли - уже заканчивался дачный сезон. Саморезы из комплекта не вкручиваются ничем. Использовал свои - более тонкие и короткие. Уважаемый производитель/поставщик, необходимо хорошо упаковывать вашу прекрасную продукцию, а то очень портится...  Читать полностью
пришёл вовремя,курьер помог занести,ещё не собирали но думаю будет все хорошо
Стол ШИКАРЕН! На 100% соответствует ожиданием, тяжелый, стоит стабильно, собрал за 20 минут в одного, нужен шурик с сверлом 3мм. Жалко, что просчитался с размерами, надо было смело брать 180 или 200, они того стоят!
Стол качественный, хорошо сделан. Брака не заметил
Илья П.
очень понравился, дизайнерский, брал в студию для съёмки подкастов, к сожалению очень чувствителен к царапинам
Евгений А.
Отличный стол. Сделан качественно и надёжно. Очень устойчивый. Рекомендую.
Олеся Ф.
хороший стол, лёгкая сборка, упакован был хорошо, тяжелый и устойчивый. один только минус скол на внутренней стороне столешницы.
Анастасия В.
Замечательный и стильный стол. Сверху покрыли силиконовой скатертью, т.к ребёнок может заляпать)
Ольга Г.
Наталья Л.
Стол брутальный,устойчивый и очень красивый.рекомендую 💯 100 раз
Стол классный, столешница оч тяжолая! Все основательно