2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Круг
Глубина, см

Отзывы о товаре 1351 Стол кухонный Домотека круглый Дельта К-М ДП 96 ЧР нераскладной, обеденный для кухни, лофт, 75х75х75, светло-серый, столешница ЛДСП

Роман Г.
Спасибо большое, все понравилось, качество и внешний вид на отлично!
Светлана М.
Стол хороший, красивый! Сняла звезду за отсутствие одной заглушки для ножек
Наталья Т.
Ирина Н.
Товар пришёл быстро. Всё целое. В живую смотрится очень красиво
Валерия К.
Стол отличный. Красивый, качественный, сборка легкая. Идеально вписался в интерьер, места много не занимает. Больше отзывов в профиле.
Ф
Фанис С.
Яна С.
Стол понравился, пришел в целостности, упакован отлично Выглядит современно, очень красивый, быстро собирается 👍👍👍 спасибо продавцу
Очень красивый стол.В магазинах гораздо тоньше столешница,а цена выше.Крепкий,красивый,стильный.В первый раз приехал со сколом,расстроились,но возврат одобрили,очень понравился столик,решили второй раз заказать.На второй раз приехал хороший,ровный.Мы довольны!Спасибо продавцу,всем рекомендую!За такую цену просто отпад!Крепкий,столешница внушительная...  Читать полностью
Людмила К.
Юлия Ю.
смешанные чувства: стол сам по себе классный по размеру, модели, качеству исполнения - все нравится. НО столешница и ножка повреждены. К упаковке нет претензий, всё целое. Значит такое покоценное отправляли со склада Пока принимаю решение по поводу возврата, так как стол уже нужен - а доставку ждала около недели. Расстроена очень.
Мария Б.
Стол просто бомба!!!! Рельефный рисунок под дерево смотрится как настоящий спил)) Спасибо продавцу и Озон
Виктория Ш.
Моя мечта сбылась, давно мечтала о круглом столе. Все пришло хорошо упаковано и все в целости
Соколова Татьяна
Прекрасный стол! Выполнен очень качественно, лёгкий в сборке! Цена максимально приятная! Очень рекомендую 👍
Макаров Иван
мне понравился , девушке вроде тоже. хороший стол. первый раз приехал разломанный , потратили время на ожидание. 2 раза носил туда обратно.
Николай Л.
хороший стол , пришел хорошо упакованный,хороший товар за свои деньги.
Ангелина Х.
Очень понравился стол 👍 столешницей довольна. Рекомендую товар 👍 собрала лично очень быстро.
Татьяна И.
Стол отличный. Симпатичный. Доставка ОЗОН подкачала: где-то уронили. По разрыву коробки не поняли, когда вскрыли, в одном месте небольшая вмятина. Оставили, муж сказал, можно клеем закрепить.
Альбина С.
о
ольга М.
Людмила К.
Отличный стол, но очень большой для моей кухни. Заказала такой же размером меньше
Марина Д.
пришлось оформить возврат,скол на столешнице.А так был бы целый,то очень вписался бы в мою кухню,но увы.Коробка вся сырая,вероятно в упаковке товар стоял под дождем .,деньги вернули сразу.Перезакала другой стол.
Лариса П.
Алина Я.
Анна Д.
Стол хороший, только не вздумайте на него встать, как это сделала я, снимая шторы. Сломался.
Александр С.
Ирина Т.