Хотела поставить 4 звезды но ставлю все таки 5 тк в целом все норм и мне нравится как смотрится в интерьере у меня
Теперь про товар
Коробка конечно пришла как после бомбежки, но товар целый
Читала в коментах что не понятна инструкция, не ну знаю я девушка с ребенок с школьником очень быстро разобрались)
Еще писали что не совпадают отверстия, все совпадает... Читать полностью
Механизм раскладывания столешницы сломался при первом же складывании, сделан буквально из тонкой проволоки. Ну как так то, опять из омна и цветочек сляпано
скол, причем дважды заказывали столь, первый раз столешница пополам разломлена, второй раз скол, он не сильно в глаза бросается, поэтому оставили. но очень расстроилась.
Подробная, понятная инструкция. Стол пришел без дефектов, запакована каждая ножка в пленку-пупырку. Столешница по краям защищена и тоже обернута пупыркой. Я очень довольна, всегда мечтала о круглом столе и наконец нашла идеальный.
Рекомендую к покупке
После распаковки, увидели вот такую неприятность на одной из сторон, во время сборки не хватило одного эксентрика и еще одной детали, для ножек. Очень обидно🙄
Скол на столешнице, скотч, который не отодрать!!!
Возврат делать не стали, тк стол тяжелый, не захотели "возиться".
Упаковка была вскрыта.
Прошу обратить внимание продавца за целостность товара, а доставщика за качество перевозки
Сам стол хороший. Но как можно было испоганить лицевую часть стола скотчем? Вернул бы, но связываться с доставкой озона смысла не было. Так же были сколы на столе, буду замазывать штрихом.
покупайте! отличный стол!! не шатается ,не скрипит, идеальный. дороговат но лучше заплатить и пользоваться чем дешевле взять и потом выбросить и покупать новый.
Отзывы о товаре 2060 Стол кухонный Домотека круглый Вита К-1 СБ 95 ЧР раздвижной, обеденный для кухни, лофт, 110х110х75, серый, столешница ЛДСП