стол отличный. был пропитан морилкой, покрыт лаком и поставлен на дачную веранду. удобный размер. муж говорил, сто столешница немного пошла пропеллером. мы его не сразу собрали. он около месяца простоял на даче. когда собрали, пропеллерность ушла. стол ровненький, красивый. я довольна.
Стол хороший, пришел без дефектов. Все детали для сборки упакованы в пакет, а сам пакет дополнительно положили в коробку.
Для сборки дополнительно понадобятся только молоток и отвертка ×
Планирую покрыть лаком на водной основе.
У данной модели углы столешницы острые, у стола от IKEA они были немного скруглены. Возвращать не стала, хотя стол с закругленными... Читать полностью
стол супер, без косяков, гладкий, собирается за минуту, устойчивый, столешница тонковата, но не прогибается под нагрузкой, в общем я доволен- рекомендую!
Саморезы при сильном затягивании перестают держаться. Шуруповёрт рекомендую ставить на 1 скорость. Много сучков в столешнице и ножках, бросается в глаза.
Лучше взять точно такой же дороже на 300 рублей но лакированный. Там и столешница ламели подобраны идеально, и лаком уже покрыт. Два стола без отделки уже вернула, то серость, то столешница с вмятинами в смоляных карманах. Взяла лакированный за 3150 и довольна. Смотрите внимательно, на фото указано с лаком или без, цена вопроса сущие копейки...
Стол очень хорош для небольшой семьи)
Необходима дальнейная обработка изделия. Можно пользоваться и так, но думаю, что с обработкой лаком или краской прослужит дольше.
К покупке очень рекомендую!
Стол хороший, качественный. Собрала сама легко и довольно быстро. Конечно требуется какое-то покрытие, возможно лаком или скатерть, но тут как раз ваш полет фантазии
Стол классный, большой, хорошо отшлифован, крепкий. собрали с детьми за час. поверх используем клееку прозрачную - жидкое стекло. позже планирует покрыть лаком
Отзывы о товаре 535 Стол кухонный обеденный Инго 75х75 см деревянный, в натуральной отделке / письменный стол из сосны