2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Круг
Глубина, см

Отзывы о товаре 126 Стол кухонный обеденный раздвижной РИМ D-1050(+450) EGGER: Камень черный

Татьяна П.
изменен 17 июня 2024
Достоинства
Раскладывать легко, то что хотела.
Недостатки
Пока не обнаружила.
Рекомендую, упаковка надёжная. Фурнитура укомплектована неполностью, докупили шурупы. Негатив от сроков доставки, была запланирована на 26 ноября, сначала перенесли на 28 ноября(причём сообщили о переносе только вечером 26). В итоге доставили только 4 декабря.
Денис Н.
18 декабря 2024
стол пришел с небольшими царапинами...но дело к новому году и охото кушать за столом о котором так долго мечтал. по сборке что- пришлось одну сторону при монтаже крепления раздвижной части просверлить сверлом на 3ми.все пишут,что нужно допилить...не критично...инструкции а комплекте нету...собрал без проблем...зачем там лишние отверстия...не понятно...  Читать полностью
Наталья Л.
18 декабря 2024
Стол пришёл со сколами. упаковка была добротная и без повреждений . Делать возврат и ждать курьера неделю - нет времени. остаться на НГ без стола так себе. Продавец элементарно не предложил компенсацию. впечатление ужасное.
Екатерина В.
Стол качественный, добротный, стильный. Ножки регулируются. Достаточно быстрая доставка. Пока не определились как поставить, т.к. стол оказался немного большеват для нашей кухни. В планах еще заказать мягкие стулья. К покупке рекомендую, упаковано отлично.
Ольга Д.
Ольга Н.
Стол отличный, очень качественно сделан. Красивый цвет, который нужен был для интерьера. Спасибо производителю! Очень довольна.
Юлия Б.
Стол добротный, ножки ровные, очень быстрая сборка!!! Однозначно рекомендую к покупке.
Анна П.
Валерия В.
Хороший стол ! Очень тяжелый , легкая сборка Конечно отверстий лишних в столешнице лучше бы не было , и скрыть сбоку механизм такой же лдсп и идеально )
Мария
17 августа 2024
Любовь П.
15 августа 2024
Рилла С.
5 июля 2024
Стол хороший , выбирала под столешницу кухни, доставили вовремя, внесли в дом, брала еще стулья в столбург, все отлично дополняет друг друга.
4 июля 2024
Стол шикарный. Собрала сама минут за 30 при помощи отвертки. Только проблема немного с цветом: стол явно не светло-бежевый.
Ирина Т.
11 июня 2024
8 июня 2024
Отличный стол! Суперское качество! Комплектация - полная, инструкция по сборке в наличии. Все описано четко и понятно, собрала буквально за полчаса ☺️ Смело рекомендую! Продавцу отдельное спасибо за учёт пожелания по комплектации товара белыми опорами.
Оксана О.
3 июня 2024
Егор Л.
17 мая 2024
Хороший, добротный стол. Ножки прикруче напрямую к столешнице, столешница толстая - можно спокойно облокачиваться локтями, стоит как влитой. По кроймлению - кое где не идеально, видно небольшой щелки, но в целом тоже очень даже хорошо. Оказался темнее чем думали, пришлось подбирать скатерть.
Марина Т.
17 мая 2024
Отличный стол, простота сборки, качество, внешний вид всё на высоте. Очень стильный, в интерьере смотрится идеально. Просто любовь, давно о таком мечтала!!!
Михаил Т.
16 мая 2024
Сергей П.
28 апреля 2024
Отличный стол , очень хорошо вписывается в интерьер , легко собирается, очень мобильный , цена соответствует качеству данного товара .
Алина Ф.
26 апреля 2024
Айгуль Г.
24 апреля 2024
Алёна Т.
23 апреля 2024
Недостатки
Стол классный, качественный. Привез курьер, без каких либо косяков. С цветом угадала (подбирала под кухонную столешницу) Очень довольна покупкой
Наталья В.
11 апреля 2024
Стол восторг, правда столешницу желательно прикрыть мягким стеклом. Доставка быстрая,. Стол упакован как хрусталь. Сын дольше распоковывал чем собирал . Рекомендую.
Оксана В.
23 марта 2024
Очень удобный.устойчивый.многофункциональный.цветом довольны.спасибо
Ирина Л.
21 марта 2024
Стол понравился. Продавец очень аккуратно и надёжно все упаковал. Рекомендую на 💯!
Светлана П.
17 марта 2024
Стол действительно хорош. Пришел хорошо упакован. В сборке прост. Одно НО…. Когда заказывала цена была 23500. Через несколько дней цена упала до 17 тыс . Обидно за такую накрутку на товар . Причем это только на цвет галифакс белый , но мне нужен был именно этот цвет.
Руслан Г.
23 февраля 2024
Достоинства
Отличный )) Упакован очень хорошо 👍 Без дефектов 👍
Недостатки
Буду надеяться что в эксплуатации покажет себя хорошо
Виктория Л.
20 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый и качественный стол! Все отверстия выпилены идеально, собрали за 10 минут
Продавец на совесть упаковал товар, все было предусмотрено до мелочей
Ольга Г.
9 февраля 2024
Достоинства
Достойное исполнение и качество стола. Много пересмотрели, но остановились именно на данном продавце с сочетанием цена-качество, благодарю
Недостатки
Пока не обнаружили
17 января 2024
Достоинства
Очень довольны. Удобный. Выполняет свои функции на отлично. Очень удобные ножки.