2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 300 Стол кухонный раздвижной 1080(1370)*680*770 на одной ножке пластик Гранит Темный / стол обеденный

В целом не плохо. Сборка не сложная. Комплектность полная - докупать ничего не нужно. Доставили до двери подъезда на упаковке были следы ботинок боялись, что все сломано, но нет почти все норм. Долго думали возвращать или нет из-за трещины скорее всего когда устанавливали направляющие она появилась обидно, что так отправляют покупателям. Идеальный по...  Читать полностью
Алена К.
Елена Я.
нет крепежей для сборки! прошу довести или забирайте свой стол
Стол пришёл совсем без болтов и подставки под ножку стола тоже отсутствовали. Куда смотрел продавец, когда собирал товар. пришлось всё покупать. проверяйте комплектацию прямо на выдаче на озоне, не доверяйте продавцам!
Васильев П.
Ирина Г.
стол пришел хорошо упакован,все целое собрали быстро,цвет идельно подошел,спасибо продавцу и озон
Стол доставили во время.Курьер не предупредил заранее о доставке,позвонил в домофон по факту.При сборке стола обнаружено,что трос оборван с одной стороны,при закрытие столешница не фиксируется.
Кристина Ш.
Очень быстро доставили!!!!!!! Стол хороший особенно для маленьких кухонь
Инна Бочкарева
стол пришел с порванными трассами с обеих сторон, так как стол нужен был срочно, не стали перезаказывать, купили трассы и делаем сами. нужно смотреть, что продаете, а если это возврат, то уважайте своего покупателя, не нужно брак втюхивать другим людям
Ильнур В.
Красивый, надёжный стол, пришёл без повреждений, заглушки для евроболтов на ножку закреплены в нижней части стола
Юрий С.
18 сентября 2024
Radli
16 сентября 2024
Стол пушка. Тяжеленный и устойчивый. Все стыки ровные. Единственное я снял накладки для пола и стал реально устойчивый, не ёрзайте по полу и всё)
Иван Б.
22 августа 2024
В целом неплохо,ни сколов ни царапин,смутили две трещины,и неплохо было бы раздвижной механизм в нутри ставить вид совсем другой получился бы
Наталья Р.
22 августа 2024
Татьяна Ж.
11 августа 2024
Хороший стол, легко собирается, обычные ножки не мешают. Удобно сидеть.
Надежда Г.
23 июля 2024
Стол хороший, устойчивый. Единственный минус(для меня) - видно мезанизм
19 июля 2024
Отличный стол, хорошо упакован, за эти деньги очень доволен
Марина К.
17 июля 2024
Инна Г.
16 июля 2024
изменен 13 июля 2024
Дмитрий А.
11 июля 2024
Стол прочный, доставили вовремя. Минус, что все-таки небольшой размер
Александр Б.
10 июля 2024
Отличный стол.советую.собирать легко всё чётко,стыки,зазоры,отверстия👍
Александр Т.
9 июля 2024
Сергей А.
8 июля 2024
Хороший стол, пришёл без какого либо скола и тому подобного, стоит как вкопаный, мне нравится, я даволен 👍
Наталья Е.
30 июня 2024
Легок в сборке, в дизайн вписался хорошо, крепкий и не шатается Так же он тяжелый лучше чтоб таскал мужчина )
Дмитрий У.
27 июня 2024
Евгения П.
23 июня 2024
Павел Ш.
22 июня 2024
Джамиля М.
9 июня 2024
Заказала стол, моя ошибка когда привезли не проверила товар. Он бракован оказался, не оформила возврат потому что больше месяца прошло. Сегодня решила собрать стол смотрю верхняя часть уже собрана хотя она должна быть разобрана. Очень не довольна товаров