Стол отличный, схема сборки конечно оставляет желать лучшего. Так как мне пришлось собирать самой, потому что доставку задержали, разбиралась долго. По инструкции ножки надо сначала прикрутить к площадке, потом к столу. Но мои личные рекомендации, сначала прикрутите к металической конструкции. И среднюю часть стола лучше сразу вставить между половинками... Читать полностью
отличный стол,тяжёлый,качественный,собирается легко и быстро,есть куаркод там видео по сборке,всё подробно объясняют,главное Внимательно просмотреть и будет вам счастье,рекомендую
Отличный стол! есть видео сборки. за 30 минут справились. Никаких дефектов нет. раскладывается хорошо. на небольшую семью отличный вариант! Очень рекомендую!
Стол получили без каких либо дефектов. Смотрится очень симпатично и уютно. Семья из 5 человек свободно рассаживается. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Стол хлюпенький, при обычном или разложенном виде- когда облокачиваешься логтем на стол, соединение стола гуляет(( слабый соединительный механизм. При том что собрали и крепко все болты вкручены
Отличный стол-красивый дизайн, качественное исполнение, добротная упаковка (на фото). Собрал за час-с просмотром видео инструкции, изучением бумажной инструкции, распаковкой и собственно сборкой.
Для сборки вам обязательно нужен шуруповëрт (шурупов там 24 штуки) .
Стол отличного качества, все пришло в целостности. Минус одна звезда за то,что не было саморезов которые прикручиваются к столешнице и за инструкцию которая ни о чем... Благо что мебели собирал в квартире много и что-то оставалось, так и собрал... Перешёл по кюаркоду на видео по сборке стола-если честно, можно было снять и лучше сборку...
Круглый собрался без проблем. Но дополнительная секция не становится, потому что не сходится по пазам. Написали продавцу на номер, который был указан в комплекте, не отвечают.
Хотелось бы разрешить данный вопрос.
Отзывы о товаре 3246 Стол кухонный раздвижной ДомЛайт, обеденный 90/120*90*75