2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 72 Стол кухонный раздвижной "Скала" со столешницей из керамогранита, цвет белый, 1400*800*740мм

Евгений К.
7 сентября 2024
Столл-супер! Очень тяжёлый, в упаковке более 70 кг, пришлось помогать водителю, учтите это. Упаковка очень хорошая: со всех сторон дсп 15 мм + толстый слой картона. Складааиь-раскладывать легко. За разложенным легко уместятся 10 человек. У нас такие столы стоят на 15000 дороже
Рената В.
15 декабря 2024
Просто нереально крутой стол. Лучше за эти деньги не придумать. Мы в восторге!!!
Ольга Г.
13 декабря 2024
Стол отличный, как на фото. Тяжелый и добротный, сделан качественно. Упакован тоже очень хорошо, со всех сторон обложен дсп плитами, картоном и пленкой
Анастасия З.
10 декабря 2024
Хороший стол, красивый, основательный, крепко стоит Очень тяжёлый, отлично запакован, в обрешётке, курьеры думали, что там два стола) Сборка - прикрутить ножки болтами Думаю, что людям выше 190 см будет неудобно коленям, поскольку рейки, в которых скрыт выдвигающийся механизм, выносятся на 10 см от низа столешницы плюс ещё ее толщина. Высота стола 74...  Читать полностью
Ольга Г.
9 декабря 2024
Стол тяжелый, добротный, красивый. Соответствует описанию и фото на карточке. Доставлял 1 грузчик! На черной пленке были следы от обуви, по нему ходили! Упакован многослойно и очень хорошо, но по фото видно что дсп треснуто, распаковали стол до конца т.к была надежда что внутри все таки осталась целая столешница, увы нет! Возврат!
Наталья Г.
5 декабря 2024
Стол суперский!!! Очень тяжелый, одному человеку в упаковке в дом не занести. Упакован очень надежно! Раскладывается за несколько секунд. На данный момент стоит на 10 тыс дешевле, чем в известном магазине! За это огромное спасибо продавцу! По комплектующим все было на месте Мы очень довольны!
Шант К.
4 декабря 2024
Для категории 35-40 тысяч за такой стол просто очень классно
Константин С.
4 декабря 2024
впечатления положительные. покупкой доволен. доставка быстрая,упаковон надёжно. забирал сам с ПВЗ для крупногабаритных товаров.Скажу сразу было не легко , особенно поднимать на этаж (очень тяжёлый),но знал ,на , что подписывался.Сборка простая.
Бузук Владимир
3 декабря 2024
Анастасия Ж.
1 декабря 2024
Антон М.
30 ноября 2024
В целом хороший стол, снижаю на один бал, тк для такого тяжелого стола ножки можно сделать и посерьезнее.
Валерия К.
29 ноября 2024
Шикарный стол))) качественные ножки тяжелые. Упакован был .. я в шоке. В еще один стол! Не поднимешь! Еле затащили. Но внутри по факту не такой тяжелый. Легкая сборка. Топ 🔝
Анвар С.
Отличный стол, собирается легко, в интерьере вписался! Качественная упаковка (каркас из ЛДСП).
Лидия Г.
м
марина н.
удобный, красивый, устойчивый стол п по очень хорошей цене.
Алексей В.
Мария Б.
Стол очень понравился внешним видом и качеством . Комфортно раскладывается , хорошо моется . Спасибо , именно такой и хотели приобрести !)
Александра М.
Супер стол, упаковка надежная и очень тяжелая!!!
Анна П.
Стол супер 👍🏻!👍🏻 качественный , красивый Но для нас оказался маловат Возвращать не стали, так продали
Наталья З.
стол суперр! пришёл ооочень хорошо упакован, спасибо продавцу!
Стол упаковали просто отлично, тяжелый конечно в упаковке зато целый. Стол уже собран только прикрутить ножки. Столешница матовая не блестящая и имеет шероховатости, посуду двигать по нему не очень приятно. По внешнему виду нравится, а вот как будет дальше увидим
Ришат М.
Спасибо большое, всё отлично, Я доволен, домашние обжоры тоже довольно)
Сергей П.
Анастасия Ч.
Долго думали с мужем стоит ли брать стол из керамики. прошли несколько магазинов, цена на аналогичный стол стремилась к 60тыс и выше+на изготовление закладывали 45 рабочих дней, что нас совсем не устроило, учитывая скорый переезд. В отложенных стол был давно, уговорила мужа попробовать заказать. Сказать, что он неподъемный, ничего не сказать, подвинуть...  Читать полностью
Ольга З.
Добрый день ! Стол классный ! Дважды переносили доставку , спустя две недели все же доставили . Упаковано надежно ! На столе жидкое стекло в 2 мм, заказывали тоже на озон.
Николай А.
Стол супер, качество на высоте. Тяжёлый.
Котов К.
изменен 21 ноября 2024
Здравствуйте, Очень надеюсь на решение проблемы. Заказывали стол 7 сентября , 11 сентября нам его доставили. Сегодня , 11 ноября , ровно 2 месяца использования стола ,и сегодня он треснул.. заметила линию , боюсь что треснет дальше Счастье , как говорится , длилось недолго. Связалась с продавцом , жду ответа😢 надеюсь проблему решат. Сегодня 13...  Читать полностью
Ч
Чернев В.
Стол очень тяжёлый и красивый. Качество упаковки очень классное, упаковано было надёжно и аккуратно . Курьеры помогли выгрузить и занести в дом.
Ф
Ф Алексей
Стол отличный! Полностью соответствует описанию. Упакован идеально. Одно но. В упаковке он супертяжелый(без упаковки тоже очень тяжелый). Без помощи еще одного человека его очень сложно перемещать, и после сборки поставить на ножки одному невозможно. Если вы не двухметровый тяжелоатлет конечно)) в остальном все супер, покупкой доволен!
Очень красивый стол, но нам, к сожалению, пришел бракованный( при чем он был так хорошо упакован, со всех сторон в уголках, еще и с фанерой, да и доставщик доставляет всегда без проблем крупногабарит (уже привозил нам), он никаким образом не мог его ТАК повредить (повреждено только верхнее покрытие), значит таким его уже упаковали. Да и странный скол...  Читать полностью