2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Круг
Глубина, см

Отзывы о товаре 2736 Стол кухонный в сборе, обеденный, кухонный раздвижной, Белый

Наташа М.
Стол очень хороший порадовало то,что собирать его не надо продавец позаботился об этом и полностью сам стол был собран кроме ножек,собрал и упаковал герметично всё,собрали ножки быстро и прикрутили,есть небольшие нюансы на которые мы не стали обращать особого внимания т.к они не заметны,а так всё достойно на хорошем уровне,заметно что продавец заботится...  Читать полностью
Дарья В.
Поврежден край стола, в этом месте имеется вздутие и крошится внутренность. Так же, после сборки (по инструкции) было обнаружено, что стол раздвигается с большом трудом и еле как со скрипом даже не до середины (хотя фиксаторы были отщелкнуты согласно инструкции), что не дает возможности даже вставить середину и тем более разложить стол до полного размера...  Читать полностью
Татьяна А.
Отличный компактный стол, как раз то что искали Цена/качество и в придачу очень стильный дизайн В разобранном виде хорошо подойдет для дружеских посиделок Инструкция по сборке в виде ролика на ютуб 5 баллов
Кирилл Г.
Стол отличный , но приехал немного с браком. Связался с продавцом и выслали деталь новую, все супер 🤝
Виктория Н.
Людмила К.
Стол отличный, собирается легко (было б лучше, если бы вложили инструкцию по сборке👍🏻). Складывается-раскладывается без всяких проблем. Механизм спрятан внутри, за планкой с закругленными углами, что безопасно. Материалы хорошего качества, без сколов и царапин. Упаковка целая. Был небольшой нюанс именно по моему столу в комплектации, связалась с продавцом...  Читать полностью
Снежана И.
Достоинства
Качественный, стильный и лёгкий в сборке стол. Приходит с полностью собранной столешницей, остаётся только ножки прикрутить ( они металлические с регулируемыми по высоте подпятниками) Механизм раздвижной работает без нареканий. В подарок продавец прислал скатерть по типу "жидкое стекло". На любые возникающие вопросы продавец оперативно отвечает.
Недостатки
Цена и качество очень приятные
Татьяна А.
Товар пришел в таком виде , с кем не бывает . Оформила первый раз возврат по браку , пришел отказ, оформила второй раз , пришел отказ …. То есть мне стол за 11к предлагают оставить в таком виде и радоваться , что бревно не самой пилить надо будет Ну и на том спасибо
Дарья Ш.
Надеюсь, что продавец свяжется со мной. Начнем с того, что как только открыли и стали собирать, то обнаружили большой и глубокий скол, подумали, что наверное, это не критично, но я сфотографировала чтобы прикрепить к отзыву. По пути сборки обнаружилось, что ножки уже прикручены, хотя они не должны быть прикручены, плюс краска стёрта, отсюда напрашивается...  Читать полностью
Мария Л.
Стол красивый, функциональный. Из коробки идет на 99% собранный! Остается только прикрепить ножки. Вероятно, все предыдущие замечания были учтены производителем - стол собран, нет никаких зазоров между половинами. В подарок идет гибкое стекло вполне неплохо качества, да оно тонкое, но за счет этого как будто даже лучше, оно не «затмевает» сам стол и...  Читать полностью
Светлана Д.
Анастасия Г.
Стол хороший, но не доложили подпятники к ножкам, сделали возврат без проблем 👍
Юлия Л.
Очень качественный сделан стол. Удобно разбираешься. Сборка простастая
Егор О.
Отличный стол! Сборка простая и быстрая, упакован отлично, состояние идеальное! Удобен, практичен. Вписался в интерьер идеально! Спасибо 🤝
Алёна Б.
изменен 6 октября 2024
Ожидала лучшего,не понимаю восторженные отзывы, ужасное исполнение кромочного стыка. Мне кажется двоешник и то сделал бы лучше. Если бы не отвезли за 100км от пункта выдачи, даже бы не собирали.
Наталья Х.
Стол хороший, сделан аккуратно. Видеоинструкция 3 балла из 5. Подробнее нужно показывать в какие отверстия болты, в какие - винты, куда шайбы ставить. Шестигранник из комплекта для винтов не подошёл, а в видеоинструкции его рекомендуют. Стол собрала достаточно быстро, хорошо что крестообразная отвёртка была.
Людмила Р.
Светлана Д.
Стол отличный, но в подарок не кладите эту ерунду, смысла в тонкой пленочке нет, лучше купить отдельно к столу хорошее защитное жидкое стекло. Цвет тоже супер, всё соответствует фото
Наталья П.
Вера М.
изменен 5 октября 2024
Был собран на заводе неправильно из-за чего пришлось разбирать пол стола, чтобы устранить косяк, а в целом стол хороший
Юлия М.
Стол конечно красивый. Легко собирается. Но есть брак!
Елена О.
Был немного с браком ! Увидела после сборе ! А так стол хороший
Екатерина В.
изменен 3 октября 2024
стол очень понравился! нояпрошу сделать замену внутренней столешницы. стол очень понравился но при доставке повредила внутренняя столешница что делает его невозможным для полной эксплуатации
Анжела
Отличный стол! Всë очень хорошо упаковано, всë целое, без дефектов! Собрали быстро. Благодарю за отличный товар и бережную доставку! Рекомендую!
Светлана М.
стол отличный, смотрится дорого, собрали за 30 минут!!!! рекомендую
Эд В.
Лейсан Б.
Выбрала данный стол т.к раздвижной механизм красиво закрыт. Но минусы есть:цена дороже аналогов.Ножки были перемотаны плёнкой, поэтому не разглядела на ПВ царапины.Сама покраска ножек с недочетами,просто надо перед покраской стрязивать металлическую стружку. А так покрасили с мусором вместе.У вставной столешницы один край не срезан, обнаружили когда...  Читать полностью
Валерия Д.
Стол пришел целый) очень переживала из-за отзывов, что приходят разбитые столешницы.. собрали быстро) рекомендую