2. Компьютерная и офисная мебель
  5. LOFTELITE the studio

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 92 Стол Loft письменный, обеденный, компьютерный, LOFTELITE the studio

Алексей А.
Заказываю второй раз. Во второй раз сборка была проблематичной, цанги нужно было держать бод небольшим углом для закручивания винтов. Продавец шел на встречу, всячески прделагал помощь, выслал новые цанги. В целом стол хороший, не шатается, выглядит просто и со вкусом.
Матвей С.
Все устраивает. Положили в 2 больше болтов в комплект чем нужно.
Ярослав М.
если вы захотите разобрать стол то можете его спокойно выкидывать, крепления одноразовые. к покупке не советую от слова совсем!!!
Сергей П.
Кирилл Б.
Пару отверстий криво сверлены. Немного надо поковыряться.
Максим С.
Цена и качество соответствует. Отличный стол
24 сентября 2024
Стол классный! Стильный! Не шатается. Упаковка на отлично. Мы больше по времени распаковывали, чем собирали! Каждый элемент был в стрейч-пленке, столешница в мягкой подложке. Рекомендую однозначно!
Денис Ш.
24 сентября 2024
Анна Л.
22 сентября 2024
Собирается легко. Смотрится очень классно. Места хватает для двоих. Спасибо Вам!
Тимур С.
21 сентября 2024
Надежно упакован. Полный комплект. Все как в описании. Качество удовлетворило. Покупкой доволен.
Анастасия Н.
20 сентября 2024
Хороший стол, пришел хорошо упакованный, без сколов.
Алексей А.
17 сентября 2024
Отличный стол. Бережно запакован. Больше потратил времени на распаковку, чем на сборку. Заказал еще один такой. Стоит своих денег.
Егор С.
13 сентября 2024
11 сентября 2024
Стол устойчивый, легко собирается. Деталировка точная. Никаких кривокосо. Но тщательно выбирайте цвет поверхности. Светлый уж слишком лофт.
Паша К.
6 сентября 2024
Стол хороший, крепкий, не шатается. Окрашен классно, цена отличная. купил две штуки, думаю над покупкой еще двух. Единственное что хотелось пожелать - стретчем перемотано так, что его отодрать минут 10 на стол. вкручивание саморезов без магнитных отверток рекомендую не делать - саморезы короткие, теряются внутри трубы. пс. сорян за такое фото (
Алим Т.
30 августа 2024
Я бы добавил на одной (любой) стороне перемычку еще (как упор для ног и стабилизатор бокового смещения). В целом, если стол не нагружать, то пойдет
Евгений Л.
29 августа 2024
Достоинства
Очень хорошее качество исполнения. Красивый цвет столешницы. Упаковка надёжная.
Недостатки
Пришлось подождать несколько лишних дней доставки.
Рекомендую
Евгений Р.
27 августа 2024
23 августа 2024
Отличный стол, пришел хорошо упакован, стол не шатается, есть регулировка на ножках, сборка не сложная, столешницу можно прикрутить отвёрткой, отвёртка нужна с магнитным наконечником.
Алексей К.
17 августа 2024
Достоинства
отличный,красивый,крепкий!
очень понравился,спасибо!
Денис Р.
16 августа 2024
Достоинства
Отличный стол, хорошо собирается, черные болты, спасибо за намеченные отверстия.
Михайлова Галина
15 августа 2024
Достоинства
шикарный стол, идеальная упаковка, идеальные отверстия и крепеж под сборку,рекомендую
Недостатки
не обнаружены
Руслан Х.
10 августа 2024
Отличный стол, крепкий как шары Стетхема! Благодаря регулируемым ножкам, стоит как скала, на моем кривом полу. Спасибо, этот стол будет моим уютным уголком в этом черством, порой несправедливом мире.
У
Ульяна К.
1 августа 2024
Стол отличный, выглядит очень стильно. Качество деталей на высоте. Доставили на день раньше чем планировалось. Упаковка на пять с плюсом. Единственный момент, советую быть максимально аккуратным при прикручивании столешницы) лучше это делать шуруповертом и с магнитными битами. Несколько раз терял шурупы в профиле, а достать их обратно крайне сложно...  Читать полностью
Алексей Т.
29 июля 2024
Это просто супер! Начиная от упаковки, заканчивая качеством! Я в восторге! Он очень хорош! Ребята вы огромные молодцы! Продолжайте в том же духе! Стол супер! Заказывайте спокойно кто еще сомневается! Супер 👍👍👍
Юлия Ч.
29 июля 2024
Дмитрий Б.
28 июля 2024
Все Гуд, крепкий стол, легко собирается, упакован хорошо
Андрей
28 июля 2024
Достоинства
Отличный стол. Упакован чудесно. Сборка 10-15 мин , легче простого.
Недостатки
Отлично вписался в пристройку к домику на даче.Бабушка соседка по участку пришла оценила , сказала поставить 5 с плюсом.