2. Столы и стулья

Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см
Длина столешницы, см

Отзывы о товаре 344 Стол обеденный Дженат 60х90см. из массива березы в 7-ми цветах (цвет дуб коньячный)

Роман О.
20 декабря 2024
Леонид Г.
16 декабря 2024
нормальный стол за свои деньги. Пришёл на день раньше, курьер доставил домой. Всё ок.
Анастасия М.
15 декабря 2024
Когда стол превзошел все ожидания! 😍 Хотелось бы написать, что соотношение цены и качества хорошее. Но пожалуй, это редчайший случай, когда за скромную цену ты получаешь бриллиант. Качество и эстетика стола превосходят цену. Отмечу, что у нас покрытие «коньячный дуб» и это тоже вероятно играет огромную роль. Подчеркивает достоинства древесины и на...  Читать полностью
14 декабря 2024
Стол понравился. Огромное спасибо продавцу за качественный товар.
Евгения И.
12 декабря 2024
стол крепкий, надёжный и хорошо вписался в интерьер
Оксана М.
11 декабря 2024
Соотношение цена=качество! Спасибо, все на хорошем уровне
Анна А.
8 декабря 2024
Стол понравился, столешница более гладкая, чем ножки ( отполирована очень хорошо). Цвет немного золотистый, тёплый. Сначала цвет показался темнее, чем нужно. В коробке столешница была собрана, осталось прикрутить ножки. Отзыв дополю фото. Доставили за пару дней. Рекомендую, но сначала разберитесь, какой оттенок вам подойдет.
Владислав К.
7 декабря 2024
Не IKEA конечно... Ножки как будто похлипче крепятся. (брали взамен аналогичного икеевского 70×90, его стало мало) Но в целом за эти деньги хорошо. Ничего не шатается, собрался без проблем. Никаких косяков, трещин не было.
Михаил Б.
6 декабря 2024
стол отличный, пропитанный, обработанный, собирается очень быстро
Сергей В.
6 декабря 2024
Хорошая,добротная , красивая вещь. Спасибо за стол.
Татьяна А.
4 декабря 2024
Столик чудесный, тяжеленький. Очень нравится!
Мария Ю.
30 ноября 2024
хороший, красивый стол, пришел целый, легко собирается
Александр Г.
30 ноября 2024
Стол как стол. Склеен средне, видны стыки на ножках. Комплект стол, ножки со шторами и гайки. В принципе за 7500 норм.
Зарема Х.
Устойчивый добротный стол.
Кирилл Ф.
Идеальный по размеру стол, это второй уже. Окрасил яхтным лаком, получилось шикарно и дёшево!
Нина С.
Сделано на совесть. Спасибо изготовителям.
Александр К.
Отличное качество изготовления. Придраться не к чему. Остался доволен.
Александр М.
Иван Ш.
Добрый день. Стол просто отличный, крепкий, простой. Покупался детям, пока полет нормальный. В коричневом цвете даже лучше, до этого покупал светлый, беленый дуб кажется, но он у меня пачкается, краска менее прокрашенная что-ли. Тоже отличный стол, планирую еще один заказывать.
отличный крепкий стол
Алексей С.
Отличный стол! Натуральный массив, хорошо обработан и покрашен. Фурнитура четко по количеству. Собирается просто и быстро. Упаковка надежная. Табуреты заказывал отдельно, по цвету подошли идеально. Производителю пожелание добавить такие же стулья для комплекта.
Владимир З.
Валерия И.
это бомба! за такую цену, такой стол - просто находка. собрала его буквально руками, только подтянула шайбы и вуаля - новый устойчивый стол готов! спасибо продавцу , процветания вашему делу!
Александр С.
крепкий добротный
Алесандр Ф.
Добротный стол. Взял уже второй такой. Люблю натуральное дерево.
Достоинства
Качество
Антон М.
22 сентября 2024
Стол отличный. Ровный, гладкий
18 сентября 2024
Хороший добротный стол! Я брала 120 по ширине, на маленькую кухню он большеват, но сам стол красивый и качественный. Яркий цвет. Надеюсь со временем он также будет в хорошем состоянии
Анастасия В.
10 сентября 2024
Красивый цвет, удобный стол и качественный, устойчивый. Аккуратная упаковка! Рекомендую!
Владимир Е.
4 сентября 2024