Отличный стол, толстая цельная столешница, устойчивые ножки. Упакован был на 10 из 10, в деревянный каркас, всё плотно, несмотря на порванную при доставке наружную упаковку, внутри всё было целое.
Стол очень понравился. Отлично вписался в интерьер кухни. Упаковка была на высшем уровне!! Не поняла по поводу инструкции, но как мне ответили ,она находится на qr коде на этикетке упаковки.
На вопрос магазин ответил и выслал видео сборки, спасибо. Не могла понять про ножки, они до конца не вставлялись. Ответ опять же,помог. Их надо утопить в железные... Читать полностью
Приличный стол,искал именно такой рисунок в сочетании с сталешкой кухни ,попал один в один,упаковано хорошо,хотя думал будут углы отбиты,качественный товар,только бы саморезы ставил бы жёлтые ,а не черные,а так доволен!
Стол был упакован очень хорошо. Всё целое, очень переживала за столешницу. Но на одном подстолье,где будет крепиться к столешнице есть повреждение (погнуто и трещина) Я думаю, что это заводской брак. Надеюсь, что это не отразится на качестве стола,его не будет видно.Но как то не приятно. Стол ещё не собрали.
Замечательный стол. Упаковка супер! Все целое и невредимое! Отдельная история с доставкой озон🤯. Писали, что доставка в пункт выдачи невозможна, т.к. товар весит свыше ,забыла уже точно скольки кг, ну короче превышает их нормы. И курьером тоже нельзя 🤯. Задавала вопрос под товаром, но ответа не было, там вообще как то странно эти вопросы публикуются... Читать полностью
Отзывы о товаре 1945 Стол обеденный нарцисо белые подстолья Нераскладной, 60х100х75 см