2. Компьютерная и офисная мебель
  5. Millwood

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 210 Стол письменный 160х80 см прямоугольный Millwood Уэльс, дуб золотой крафт, ЛДСП

Дарья
Отличный стол. Качественный, прочный, удобный. Очень довольны покупкой. 👍
Евгения Ф.
не просверлены отверстия для сборки, поэтому сборка сложная. В целом нормально
Максим С.
стол пришел без сколов, упакован хорошо. Нет отверстий для прикручивания столешницы к ножкам, было бы удобнее конечно, если бы все уже было размечено хотя бы. Не знаю, куда написать отзыв о доставке Озон, оставлю хоть тут: живу в КП, на карте у нас только один дом пока определяется, его и оставили. Никогда ранее никаких проблем не возникало - все...  Читать полностью
Людмила Т.
Отличный стол. Легок в сборке. Довольны покупкой.
Наталия Ш.
Достоинства
Толстая столешница, собирается конструкция легко, если не торопиться. Немного смутило что отверстия в столешнице проделываешь сам, могли бы хоть точки какие то наживить. Ножки регулируются, это хорошо, потому что полы не везде ровные.
Было бы здорово, еслиб под отверстия были какие то метки, можно стирающимся маркером или карандашом. Очень переживала и боялась ошибиться, когда делала отверстия в столешнице.
Достоинства
Шикарная столешница
Недостатки
Отменное качество. Первый раз стол пришел в ужасном состоянии, перезаказала и не пожалела.
Людмила К.
Вероника М.
Отличный стол, удобный и красивый. Удобно за ним сидеть вместе с базовым компьютерным креслом с подлокотниками. На столе поместился и монитор, и книжки и лампа
Андрей А.
Марина Б.
Александра К.
Артем П.
К сожалению,прислали не тот формат,покупал прямоугольный,прислали с кругленными краями(маркировки везде стояли прямоугольного) Написав на почту в компанию,сделали отличную компенсацию,стол оставил и очень рад Нареканий нет,ножки крепкие,цвет вживую намного приятнее,стоит уверено и весит прилично Спасибо компании Миллвуд за хорошее качество и лояльность...  Читать полностью
Максим П.
изменен 30 сентября 2024
Не доволен товаром нету дырок для подстолья, и нету гаек для болтов как собирать в новой квартире не понятно, весь процесс теперь затягивается очень сильно
Мария Р.
16 сентября 2024
Татьяна А.
14 сентября 2024
Качество материалов хорошее, но сборка показала,что стол шатается, как бы сидинл не закручивались саморезы. Думаю, стоит подумать о другом методе крепления, но в целом стол смотрится отлично!
изменен 11 сентября 2024
Достоинства
Дизайн столешницы классный (серый бетон)
Недостатки
– Слабая конструкция, стол шаткий, все закручено отлично и как необходимо. Проблема конструкции в держателях (ножках; подстолье), заказывал ранее похожий, там весь металлический корпус точно такой же формы был цельным (тобишь две железные рамы) и держало оно на отлично, 0 каких-либо пошатываний, здесь иначе, нужно...  Читать полностью
Юрий Н.
4 сентября 2024
Достоинства
Очень хороший стол, довольно толстая и тяжелая столешница
Недостатки
Установка ножек занимает время, т.к. нет никакой разметки на столешнице.
Лейла Г.
1 сентября 2024
Стол пришел без ножек( вторая коробка отсутствовала), коробка со столешницей была повреждена и сама столешница тоже . Брали сыну на 1 сентября- сюрприз не удался (((
Станислав Л.
22 августа 2024
Дмитрий К.
21 августа 2024
Стол отличный. Пришел вовремя, самое главное что целый. Один нюанс - в одной из гаек резьбы нет 😂 Советую запасные докидывать чтобы избежать таких случаев)
20 августа 2024
Марина К.
17 августа 2024
Муслим Я.
16 августа 2024
Шикарный стол, мне очень нравится, а цвет оказался просто бомбовым
Никита К.
изменен 8 августа 2024
Стол классный, большой. Цвет огонь. Собрать просто, разве что пришлось шило докупать, но это вопрос 100 рублей. Из минусов: оч тяжёлый. Были даже сомнения - не рухнет ли всё? Но пока стоит. И второе - либо я закрепил не очень, либо он такой и есть - но шатается. Хотя у стены и с техникой на нем - совсем не ощущается. С таким весом не пошатаешься)
Константин Ч.
8 августа 2024
O
Olga K.
7 августа 2024
изменен 5 августа 2024
Самый полезный и честный отзыв который вы прочитаете. Все что нужно знать перед покупкой. Плюсы: Столешница приехала в идеальном состоянии. Нравится покрытие и цвет табак еще лучше чем на фото. Толщины 36мм оказалось даже больше чем я хотел (советую 32мм от продавца) Недостатки: 1. Отсутствие отверстий для шурупов. 2. Лист А4 с разметкой для отверстия...  Читать полностью
Денис Б.
4 августа 2024
Понравился - купил. По факту пока не эксплуатировал, но покрытие на столешнице тонкое - легко повредить (ну сейчас с каждым годом все материалы всё хуже и хуже по качеству). Моя рекомендация - приобрести дополнительно гибкое стекло, толщиной 1 или 2 мм. В размер такие продаются. Вот закажу и возможно дополню отзыв
Олег П.
28 июля 2024
Доставили вовремя. Столешница качественная. При сборке используйте шуруповёрт.