2. Компьютерная и офисная мебель
  5. Millwood

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 210 Стол письменный 160х80 см прямоугольный Millwood Уэльс, дуб золотой крафт, ЛДСП

Тимофей М.
изменен 28 июля 2024
Собирал стол примерно 3-5 часов. Для меня все было просто до того момента, пока вопрос не коснулся саморезов, никогда ничего подобного не делал, всегда были уже готовые отверстия, а тут все самому, дрелью не пользовался, использовал отвертку которую рекомендовали вы, и на самом деле все получилось криво хотя я очень старался сделать все аккуратно и...  Читать полностью
Mister Show
18 июля 2024
Столешница отличная, пришла без сколов, с одной не большой царапиной которую сделали при доставке. Ножки хорошие. В комплекте было все самое необходимое с запасом. Хочу порекомендовать производителю начать делать отметины на столешнице чтобы было понятно куда прикручивать ножки. Мне положили листочек с шаблоном для отверстий, но там максимальная длина...  Читать полностью
Юрий Т.
17 июля 2024
Классный столик. Очень понравился. Просто супер.
Дмитрий К.
15 июля 2024
Приехал товар без второй коробки, а следовательно без ножек для стола. Товар задержали на 3 дня, и в придачу угол столешницы коцнут. Возврат товара и денежных средств. Ждал товар около 15 дней(
Марина З.
12 июля 2024
Все устраивало до тех пор,пока ребенок не вылил кружку воды на стол.В одном месте разбухла столешница.Стол не прожил месяца.И что теперь с этим делать я не знаю.Прям на видном месте.Очень разочарона.Качество оставляет желать лучшего
Маша Я.
11 июля 2024
Выглядит круто, но не понимаю, почему в рекомендованных инструментах отвертка, если ею сделать отверстия в столешнице невозможно. Соответственно не согласна с фразой: «легко в сборке». Без шуруповерта никак, придется еще его покупать, чтобы собрать этот красивый стол. Фотку изделия прикреплю позднее
1 июля 2024
Дима Н.
30 июня 2024
изменен 26 июня 2024
Заказывал два раза. В первый раз озон привез сломанный пополам стол. Курьер включил "А я что? А я ничего" выгрузил это барахло мне на участок перед домом и быстренько свалил. Пытался оформить возврат, морочат голову уже пятый день, типа нужно фото без упаковки в полный рост, хотя все приложено. Переоформлял возврат уже два раза, ответ один и тот же...  Читать полностью
Ольга З.
26 июня 2024
Иван Б.
23 июня 2024
Отличный стол! Приехал быстро, сборка по сложности в пределах разумного. Стоит устойчиво при условии груза на столе (10кг+)
Сергей Г.
20 июня 2024
Отличный стол, всё прокрашено, крепкая конструкция, простота сборки, рекомендую…
Михаил О.
изменен 9 июля 2024
Недостатки
Суперненадежная установка, все на соплях, стол неустойчивый, кое как поставили на ножки чтоб не развалился. Вкрутил шурупы со второго раза чтобы держалось. Столешница имеет микронеровности по всей площади, дерево не отполировано. update: стол в итоге развалился, шурупы вылетели, начал сильно качаться, я кое как снял мониторы. сделал возврат этого чудо...  Читать полностью
16 июня 2024
Стол отличный, комплектация полная, именно то, что хотел, смотрится очень стильно. Отверстий для крепления ножек не было, но это не проблема, покупкой доволен. Рекомендую!
Роман Ч.
12 июня 2024
Достоинства
Хорошая столешница.
Недостатки
Привезли только столешницу.
Никакого подстолья, крепежа и прочего не обнаружено при получении товара курьером.
Aleksey L.
11 июня 2024
Денис Л.
10 июня 2024
Массивный, внушает надежность, пока не перевернул, на другую сторону. Столешница состоит из нескольких проклееных между собой брусков, одна пара из них оказалось не проклеена между собой. Непонятно рухнет он или нет из-за этого в какой либо момент. Надеюсь на компенсацию части средств, либо на обмен.
Ф
Фотий П.
8 июня 2024
Алексей Б.
8 июня 2024
Отличный стол. Система крепления конечно вызывает вопросы, почему нельзя отверстия проделать для удобного закручивания, но ничего справились. Столешница крутая
Марина К.
изменен 19 июня 2024
Хороший, современный, крепкий стол. Все на нем поместиться. Спасибо за товар.
Дмитрий Е.
2 июня 2024
Достоинства
Выглядит достойно, в целом своих денег определённо стоит
Недостатки
Мелко шатается, но жить с этим можно.
Артём С.
1 июня 2024
Отчасти сразу боялся делать такие крупные заказы через интернет, т.к в жизни можно сразу приценить и оценить подойдет и взял на свой страх и риск Но оно того стоило, курьер привез и без каких либо собрал по инструкциям, разберется и ребенок Еще также плюсы - все детальки в комплекте и классно упаковано (даже ключик положили); брал на 160 столешницу...  Читать полностью
Александр Ж.
1 июня 2024
Достоинства
Простота сборки, качества материала, цена
Недостатки
не было отверстий под саморезы
Отличный стол, давно такой искал. За такие деньги просто подарок
Даниил Б.
изменен 1 июня 2024
Пришел с трещиной на всю глубину, сам стол вроде норм, вопросы к условиям хранения и доставке озона. Оформил возврат UPD. Перезаказал стол, круто выглядит, надежно стоит
Артем О.
25 мая 2024
Достоинства
Размер, дизайн
Недостатки
Не хватает ребра жесткости
V
Vitaly
25 мая 2024
Стол хороший, большой, столешница тяжелая и качественно сделана. А вот ножки пришли с браком, одно крепление отломано, поэтому стол немного неустойчивый, из-за этого оценка существенно ниже.
Владимир Ж.
23 мая 2024
Стол шикарный, огромный, массивный, стоит, как будто всегда тут был, доволен очень))
Анастасия Г.
21 мая 2024
Стол супер. Большой, вместительный, крепкий. Очень понравилась толщина столешницы, красивый цвет. Собрали быстро, все ок. Детали все пришли. Теперь просто кайфуем
изменен 5 августа 2024
Комплектный саморез сломался и остался в столешнице . Придётся высверливать