2. Компьютерная и офисная мебель

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г
19400

Отзывы о товаре 518 Стол письменный Домотека Мартин нераскладной, игровой компьютерный стол, лофт, 57х110х75, серый

Анастасия К.
изменен 21 апреля 2024
Ооо, это отличный стол. У нас с ним любовь с первого взгляда!!! Добротный, крепкий, хорошенький, компактный (вот ни больше, ни меньше не нужно мне). Начнём с того, что упаковано все было на совесть: и углы проложены и пупырка и картон. Ничего не повредилось. Комплекиация на месте вся. Инструкция ясная. И еще ребята вложили перчатки тканевые для...  Читать полностью
Андрей К.
Алексей К.
Стол классный, собирается легко. Всем доволен, спасибо!!!
Виталий К.
Отличный стол! Хорошо вписался в интерьер (лофт. тона бетона). Ящичек удобный, глубокий, мелочь вся там и разместилась.
Елена Е.
Анна С.
Супер! То, что было нужно. Замечаний нет. Всё пришло хорошего качества, и столешница, и ящик, и ножки. Спасибо!
изменен 9 ноября 2024
а
анастасия С.
Достоинства
Соответствует описанию. Лёгкая сборка. Инструкция в комплекте
Недостатки
Ножки не соблюдают соосность. Деформированы при производстве и не регулируются. Скорее всего ваш стол будет неустойчивым
л
людмила п.
Миляуша Г.
в целом стол понравился , красивый , стильный , ящик двигается без препятствий , сколов нет. из минусов, что столешница сверху замотана скотчем , остались следы и оттирать клей замучаешься. ещё - какие то полосы на столешнице , выглядят как царапины какие то , портит внешний вид. звезду из-за этого снимать не стала , я ж не жаба какая то 🐸
Евгений М.
Спасибо продавцу, очень понравился стол компактный, собирается легко отлично упакован, даже салфетку положили. Рекомендую этого продавца.
Евгений
Отличный продукт. Брал чтобы иногда поработать за ноутбуком. 1. упакован великолепно, при транспортировке не будет скола , точно. видно что заботливый производитель. 2. качество производства, отличное. 3. инструкция простая Рекомендую к покупке. топ за свои деньги. спасибо продавцу и производителю. брал по скидке за 8к
Игорь Е.
отличный стол, заводская упаковка крепкая, углы защищены специальным флексом. если упаковка не сильно нарушена, можно забирать смело.
Вячеслав Т.
Очень понравился стол, собрал за час , не торопясь, качество стола отличное, очень приятный цвет и тактильно афишенный , обязательно рекомендую
Ирина И.
Михаил М.
Вместо нужных деталей положили другие. Пытался связать на прямую, чтобы просто довезли сдеком, но ответа так и не получил.
Антон К.
Татьяна М.
Стол феноменальный! Я за такие деньги не ожидала такого качества! Удобный, красивый. Качество материалов потрясающее. Доехало всё курьером в целости :) спасибо всем!
Юлия К.
Почитала отзывы. Не нашла ни одного плохого. Все в восторге. Решила купить. В итоге стол пришел с битой столешницей, с испорченными технологическимм отверстиями для крепляния ящика. При чем упакован был действительно хорошо, как пишут в отзывах. Это значит, что поставщик изначально упаковал бракованный товар и отправил. С таким отношением покупать у...  Читать полностью
Анастасия П.
Достоинства
Хорошо упакован, есть все необходимое для сборки и понятная инструкция. Хорошего качества, все в отличном состоянии. Смотрится хорошо
a
aleksandra k.
Небольшой красивый стол, выглядит очень хорошо. Собирается очень легко, приехал хорошо упакованный. Фактура приятная, сидеть вроде удобно)
Екатерина Я.
Ольга А.
Елизавета Д.
Очень стильный удобный! Собирается не очень сложно!
Илья В.
изменен 2 октября 2024
Не положили инструкцию основную часть собрал, дальше надо думать upd: стол собрал, хороший минус звезда за то что нет инструкции
V
Vashcenko Irina
Илья Ж.
Криво собрали, инструкция написана непонятно кем
Дарья В.
Сам стол хороший, но доставка подкачала, пришел с таким вот сколом. Возвращать не стали, ребенку стол понравился.