Искали стол в новую квартиру, нужен был устойчивый, вместительный и при этом не громоздкий стол. Этот нам подошёл идеально, пришел без повреждений, сборка заняла минут 5, наверное)
Простенький. Столешница - лдсп 22 плита, текстура - поры дерева, кромка ПВХ 2 мм. Ножки металлические с пластиковыми подпятниками. Упаковано нормально, пришло без повреждений, спасибо. Собирали дочь с сыном 15 и 11 лет).
Стол просто отличный! Упаковка на 5+. Всё в пупырках, углы стола в прокладках из пены. Сборка за 5 мин при наличии отвертки с трещоткой. Посадочные места под ножки уже с эксцентриками, ничего размечать не нужно. Крепеж весь в комплекте. Ещё и тряпочку из микрофибры в подарок положили! Отличный товар! Спасибо!
Классный современный стол, подойдёт в качестве письменного или компьютерного, упакован хорошо, пришел без повреждений в ПВЗ. Сборка была простой и не отняла много времени, ничего не шатается и не люфтит, стол устойчив. Рекомендую!
Стол устойчивый, кронштейны для мониторов держит хорошо. Из коробки было замятие, но коробка вся целая, возможно повредили при упаковке. Доя меня не критично.
Отзывы о товаре 313 Стол письменный Домотека Нобель М нераскладной, игровой компьютерный стол, лофт, 92х51х75, серый графит