2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 1880 Стол письменный loft, компьютерный, офисный, кухонный, обеденный, для кухни, для спальни, мебель лофт 80х90х75 см. цвет: Нарцисо

2 июля 2024
Стол устойчивый, добротный. Приехал в целости и сохранности ( упаковщикам отдельный респект, защитный ‘каркас’ впечатлил) Вооружившись только отверткой пытались собрать стол, в общем готовьте сразу молоток и что то для подготовки дырок для шурупов. Отметок или отверстий для будущего крепления у нас не было, а пробиться шурупом через покрытие стола...  Читать полностью
Ирина И.
Очень понравился стол, крепкий, добротный. Поставили на кухне (раньше был маленький стол), наконец-то у меня появилось большое рабочее место для стряпни.
Михаил М.
Валентина Е.
Стол добротный, тяжелый. Пришел без повреждений! Рекомендую
Гришанькина Светлана
1 декабря 2024
Столом очень довольны, вся семья в восторге! Спасибо производителю. Стол был упакован очень надёжно, никаких повреждений нет.
Юлия К.
1 декабря 2024
Цвет у стола не чисто белый, подойдет в любой интерьер. За такие деньги стол приличный. Стол соответствует описанию
Елена Л.
1 декабря 2024
соответствует описанию полностью. хорошо упакован. спасибо.
Егор Д.
1 декабря 2024
Отличный стол, смотрится дорого, крепкий и устойчивый👍 именно такой и искали
Татьяна З.
30 ноября 2024
стол отличный, крепкий, устойчивый. сборка лёгкая. доставка быстрая. упакован аккуратно. расцветка отличная, как заказывали. рекомендую. цена отличная за такой шикарный стол. семья в восторге. материал и качество супер.
30 ноября 2024
приехал доставкой на дом, упакован отлично. тяжёлый, устойчивый. я в восторге
Андрей
Анастасия
Стол отличный, я бы сказала идеальный! Упаковка надежная 👍 Советую!
Михаил С.
Хороший стол, смотрится очень красиво и стильно, стоит уверенно, не шатается, а дальше будет видно, как в эксплуатации.
Егор П.
Олег С.
Прекраснейший стол, большой, с массивной столешницей и стильными ножками. Сборка не сложная, но нужно самому наметить место крепления ножек - это несложно. Поразила упаковка, отдельное спасибо. Выражаю уважение команде продавца за такое отношение к покупателям, правда раскручивал короб столешницы дольше, чем собирал стол))) Зато при такой упаковке...  Читать полностью
Нонна К.
Стол шикарен, упаковка прям космос!!! беру уже второй стол и моему восторгу нет предела!!!
Роман Л.
Отличный стол, собирается легко, стоит крепко, тяжелый и ножки регулируемые! Доволен покупкой! Продавцу благодарность!
Елена А.
стол устойчив , мощная столешница, стильный, упакован был ооооченнь хорошо, спасибо продавцу за быструю , качественную доставку
Владимир Щ.
Стол понравился, очень тщательно был упакован, сборка не сложная, есть простенькая видеоинструкция, думаю прослужит долго
Мария
Благодарю продавца за упаковку товара Все пришло целое, в полном комплекте Сборка быстрая, стол качественный и добротный Своих денег стоит!
Иван Ф.
Прекрасный стол, надёжный, тяжёлый и красивый, легко собирается, и что самое главное , очень хорошо упакован! Очень доволен покупкой!
Олёна П.
чудо стол с великолепной упаковкой!!! очень благодарна за такую упаковку! столешница запакована в отдельный короб+дсп+стрейч в большом кол-ве. ножки замотаны отдельно+отлено каждая. ничего не трется при доставке. стол вцелом порадовал. толстая столешница, тяжелая. стол не шатается. единственное пришлось самим отмерять куда крепить ножки, чтоб были ровные...  Читать полностью
Игорь Ш.
отличный простецкий стол. упакован качественно,столешница крепкая,ножки из хорошего металла
Ольга Г.
Стол неплохой. Толстая столешница. Будте готовы к отсутствию технологических отверстий для ножек. Но это сделано, я думаю, для подбора индивидуальных размеров под стулья. Всё легко прикручивается.
Аваз Б.
Ибрагимова М.
отличное! тяжёлый качественный в идеальном состоянии прибыл- столешница,подстолье цвет очень приятный/ на фото горизонталь и вертикаль различается из_за искажения света и цвета,/но подошёл идеально, теперь бы стул и табурет подобрать . металлокаркас есть а вот Какой цвет- "Клен" исполнении других производителей совсем другой
Ольга Б.
очень нравится,качество на высоте.спасибо продавцу и озону.