2. Компьютерная и офисная мебель
  5. SKANDIWOOD

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1770 Стол письменный с полками, компьютерный, рабочий для взрослых и учёбы школьника SKANDIWOOD Bergen (Chicago), белый, прямоугольный 100х50х75см.

Артем Б.
Даниил М.
Ужасный стол, одноразовый. Цена ему 5000р. Инструкции не было, из-за этого испортили столешницу. Сам стол из хлипкой основы, весь гуляет, что на нем можно делать - непонятно
Елена Ч.
Товар пришел вовремя. Качество соответствует цене. Собираются очень легко и быстро. Попутно продавца заказывала полку и комод. Все гармонирует продавца советую советую
Марина Г.
Плюсы: пришёл хорошо упакованный, все детали и крепёж в комплекте, все отверстия более или менее совпадают, можно собрать, выполняет функцию стола Минусы: всё вместе производит впечатление очень хлипкого, я бы не рискнула на него вот так опираться, как парень с рекламной картинки. ДСП местами с коцками, торцы выглядят неаккуратно и по цвету окантовка...  Читать полностью
Дмитрий С.
11к руб он не стоит от слова совсем )))) 5к руб красная цена. А теперь аргументы: 1. заявленная ширина не соответствует без 1,5 см, 60см, хотя должно быть 60см вроде как. 2. Цвет не золотой, а цвет поноса, рядом для примера поставил как должен выглядеть золотой и какой я ожидал цвет, на фото его и блестящим сделали и золотым , по факту это матовый желтый...  Читать полностью
Отличный стол! Пришел быстро, все детали на месте, быстро собрали по описанию
пришел весь чем-то обсранный, собирается через пень колоду потому что дырки нарезаны криво
Евгений Я.
Каркас хлипкий металл тонкий. Шатается, отверстия столешницы не совпадают с отверстиями на профильном каркасе. Есть мелкие царапины на полках. За такую цену думал будет что-то серьезнее. В целом для домашнего рабочего места пойдет
Руслан К.
Руслан К.
София Б.
Данил Е.
Стол замечательный, очень удобный. Доставка была быстрая, все пришло целое, не единого скола, в комплекте все было как положено👍👍.
Марина М.
Михаил Г.
Ирина М.
Стол пришел в отличном состоянии, коробка целая, сколов на деревянных деталях нет, фурнитура вся на месте, отверстия в стойках тоже все на своих местах. В собранном виде выглядит изящно и не громоздко, полки вместительные. Из нюансов: металл стоек тонкий, при закручивании болтов прогибается. Надеюсь, из-за этого под нагрузкой со временем стол не начнет...  Читать полностью
Соловьев Владимир
Стол неплохой, сборка простая. Отвратительная, разодранная упаковка, удивлен, что всё доехало до пункта выдачи.
Денис И.
Андрей К.
изменен 24 октября 2024
стол за свои деньги нормальный. только набить морду тому кто комплектует винтами и ключами. собрать этим- не возможно в принципе. так что готовьте свой инструмент. как минимум. через две недели столешница вспучилась, хотя столом не пользовались. Одним словом - дерьмо.
Андрей О.
Не очень качественный. Некоторые отверстия не совпадают. Пришлось пересверливать. Конструкция хлипкая.
Татьяна
Светлана З.
Хороший стол, нам понравился. Очень подошёл по размеру. Собрали быстро, без проблем
Алексей
27 сентября 2024
Стол отличного качества, собирается легко, выглядит шикарно
Ольга Н.
Эла К.
Евгений Щ.
24 сентября 2024
Все отлично, стол такой как я и хотел) если кому интересно то монитор 27ой на столе на фото
E
Elena S.
Алексей Л.
изменен 24 сентября 2024
Стол хороший, нижнюю полку не устанавливал так больше места для ног, положил полку на столешницу расширил на 10 см, сверху монитор с колонками
Александра К.