2. Компьютерная и офисная мебель
  5. SKANDIWOOD

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1773 Стол письменный с полками, компьютерный, рабочий для взрослых и учёбы школьника SKANDIWOOD Bergen (Chicago), белый, прямоугольный 100х50х75см.

Игорь К.
23 сентября 2024
Полина Р.
23 сентября 2024
Ж
Жанна М.
22 сентября 2024
Отличный удобный стол, компактный. Пользуюсь несколько месяцев, без нареканий
Наталья Б.
21 сентября 2024
Понравился лёгкий, устойчивый, удобный, смотрится хорошо
Николай П.
21 сентября 2024
Стол супер! Долго выбирал пока не наткнулся на этот, выбор остановился на нем сразу. Большое спасибо продавцу и производителю❤️
Анна К.
19 сентября 2024
Татьяна В.
19 сентября 2024
Николай М.
17 сентября 2024
Екатерина М.
15 сентября 2024
Отличный стол! Ребенку очень понравился. Спасибо большое. Правда коробка была ударена, поэтому и курьер и мы переживали, что стол будет битым, но нам повезло все целое.
Ращупкина А.
14 сентября 2024
Сам стол прекрасный. Но видимо при транспортировке озон поразбивали углы. Когда забирали, упаковка была повреждена, но очень надеялись, что все таки внутри стол будет целым. Но увы... Прям очень жаль. Стол ждала сильно. Если бы углы были повреждены у полок, оставила бы и не обратила внимания. Но они подвержены прям на лицевой передней части стола.....  Читать полностью
E
ELENA P.
14 сентября 2024
Отличный стол. Быстро собирается одним человеком. Хорошо вписался в интерьер.
Светлана П.
Марина М.
12 сентября 2024
Из-за отзывов переживала что будет какой-то брак, но все пришло целое, собрала легко и быстро, скотча на столешнице не было, регулируемые ножки были все в комплекте. Единственное, что шестигранник будто детский, гнется очень легко, поэтому закручивала своим, это не проблема. Покупкой очень довольна и рекомендую заказывать. Стол с металлическим основанием...  Читать полностью
Полина У.
11 сентября 2024
Делали возврат. Не все детали пришли, качество среднее.
Наталия Г.
10 сентября 2024
Заказывали два стола, пришли в идеальном состоянии, спасибо большое за качественный товар
Александр Г.
Надежда А.
9 сентября 2024
Стол детям понравился. Доставили быстро. рекомендую.
Тамара Б.
9 сентября 2024
Хороший, компактный, легкий, но при этом устойчивый, размер соответствует, довольна полностью
Любовь У.
8 сентября 2024
Стол хороший, но упаковали ужасно Еле отерла скотч с основной поверхности столешницы Просто желтый клей по всей длине стола Упаковывайте в полиэтилен сначала, зачем уже скотч
Залина М.
7 сентября 2024
Инна П.
6 сентября 2024
Красивый, стильный, самое главное устойчивый, не шатается
Араш Б.
6 сентября 2024
Надежда А.
4 сентября 2024
Столешница бракованная и недоложили 2 опоры.Брак упакован уже на производстве, т.к упаковка не повреждена и углы хорошо упакованы.Неприятный осадок. Не рекомендую данного производителя.
л
линовицкий в.
3 сентября 2024
Видимо кромку клеят в том же цеху, где нарезают дсп. Все заляпано клеем и стружкой. Ошарпаные углы (но тут вопросы к транспортировке). Комично острые углы кромки, как будто кладешь руки на лезвия
Разиля К.
3 сентября 2024
Заказывала два стола разных расцветок, у одного стольшница была с браком
Александр Ш.
31 августа 2024
Диловар А.
31 августа 2024
Комплектация не соответствует паспорту и инструкции. Металлические составляющие из очень тонкого метала, кромки на панелях не качественные с зазорами. Такое впечатление , что отдел по надзору качества отсутствует на этом производстве, либо это Китай.
Александр Д.
30 августа 2024
Стол хороший, аккуратный, сборка простая Есть незначительные следы от клея, но в целом все ок
Кристина Б.
28 августа 2024
Прекраный стол, качественный материал, крепкий. Собрала сама🙈, хотя в жизни ничего не собирала. Единственное из минусов - шестигранник плохого качества качества, быстро сточился, пришлось покупать в магазине отдельно(