2. Компьютерная и офисная мебель
  5. GOOD MOOD

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 242 Стол письменный с полками, с выдвижным ящиком, стол компьютерный, Good Mood, белый / дуб сонома

Михаил С.
17 декабря 2024
Конструкция со слабой горизонтальной устойчивостью. Без усиления раскачивается
16 декабря 2024
Сыну понравился, это главное. Собирали вместе, вопросов по сборке не возникло, все детали на месте. Спасибо продавцу за хороший товар!
16 декабря 2024
Стол понравился, никаких проблем не обнаружила.
Анастасия Х.
стол отличный не хватило винтов 4 шт , пришлось докупать
Екатерина И.
15 декабря 2024
Алексей Г.
15 декабря 2024
стол отличный,только нехватило крепежей пришлось докупать.
Светлана П.
14 декабря 2024
Хороший стол. По размеру как раз подошёл.
Андрей М.
14 декабря 2024
Стол, конечно, хороший и вместительный для своих небольших размеров. Собирается легко. НО! Как я и переживал, читая комментарии, был недокомплект 4 эксцентриковых стяжек. Пришлось отложить сборку до завтра и покупать их отдельно...
13 декабря 2024
Стол пришел целый, без повреждений. Фурнитура вся в комплекте. Спасибо продавцу.
13 декабря 2024
Столик отличный. Качество хорошее. Рекомендую к покупке.
12 декабря 2024
Стол понравился, сборка не вызвала трудностей, пришло все целое. Спасибо!
12 декабря 2024
Стол очень понравился. Пришел хорошо упакованный, все детали и фурнитура на месте. Спасибо!
Ирина В.
12 декабря 2024
Стол пришел, а эксцентрики нет. Собрать верхние полки ящик нет возможности. Качестве сильно ниже среднего.
Марина Р.
11 декабря 2024
стол очень понравился. брали ребёнку. удобные полочки и ящик всё удобно.
Аделина М.
11 декабря 2024
стол пришёл в целости и сохранности красивый брали за 5тыс шатается конечно маленько нам не хватило эксцентриковой стяжки написала продавцу, продавец тут же ответил нашёл ссылку на стяжки перевёл деньги 196руб👍, заказала будем ждать и доделаем стол, фото дополню продавец решил вопрос ПРОДАВЦА ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ💞👍
Роман И.
9 декабря 2024
Качество материалов достойно цены стола, а вот комплектующих изделий не хватает в комплекте, стяжек нет -5 шт, панели дсп -1 шт,
Вадим Б.
8 декабря 2024
Стол хороший, но при сборке возникли трудности ввиду отсутствия чуть ли не половины эксцентриков и заглушек
8 декабря 2024
Елена Х.
6 декабря 2024
спасибо , стол действительно очень хороший и легко собрать. товар пришел очень быстро.
Галина С.
5 декабря 2024
Стол оправдал мои надежды, тот редкий параметр, который нам подошел, сборка не составила труда, смотрится хорошо,соответствует стоимости. Довольна.
Ш
Шевцова Ольга Владимировна
4 декабря 2024
Шикарный рабочий стол за эти деньги. Очень довольна. Лёгкий в сборке. Справится любой. Все детали нужного размера. Есть пару моментов, не хватило 4 эксцентрика и 2 стяжки. И метки под направляющие для ящика немного высоко. Ящик цепляет чуточку. Доставка вовремя. Упаковка была целая, немного мятая. Детали не повреждены. Спасибо продавцу и доставке.
Анастасия М.
4 декабря 2024
Стол хороший, понравился по габаритам, сборка легкая. Собрала один за полчаса, второй - пришлось длительнее собирать, так как не хватило много комплектующих. Спасибо продавцу, что быстро ответили и прислали недостающие детали, даже лучшего качества, чем в комплектации стола. С производства эксцентриковые стяжки сняли и найти невозможно ни в крупных...  Читать полностью
Татьяна М.
3 декабря 2024
качество конечно подхрамывает, а так сам стол хороший, минус один недокомплект стяжки эксцентриковой, по итогу не соединила полочку маленькую, придется докупать, так все остальные детали на месте, стол сам по себе замечательный
Валерий Р.
3 декабря 2024
не хватает 10 шурупов,не получилось собрать полностью.
Артем Ж.
3 декабря 2024
хороший столик не хватило эксцентриковых стяжек 4 шт.
Виктория Ф.
Классный стол, брала в качестве туалетного столика, по высоте подходит под стандартный пуфик. Вместительный ящик
н
надежда к.
30 ноября 2024
Марина С.
замечательный, дочь довольна, рекомендую
Татьяна М.
стол нормальный, но не положили эксцентрики. теперь стоит недособраный, пришлось дозаказывать в другом месте. что же вы как плохо комплектуете свои изделия?