2. Компьютерная и офисная мебель

Бренд
Кео
Вес товара, г
20500

Отзывы о товаре 1336 Стол письменный школьный дуб сонома компьютерный с открытыми полками Кео 140.4х50х95 см СТК-100

Айжан С.
19 июня 2024
Пришел в некоторых местах побитый(( Но я его так хотела,что всё равно забрала. Косяки попрятала внутри и в итоге офигенный стол. Ну и что что письменный. На кухню вписался идеально)))
Гассендэр И.
17 июня 2024
Стол пришел без сколов, хорошо упакован. Собрали быстро, инструкция прилагается. Покупкой довольна, рекомендую
изменен 17 июня 2024
Нужен был маленький стол на маленькую кухню,пусть и не кухонный. Этот вписался идеально+ микроволновка разместилась идеально. Нельзя сказать,что стол супер прочный, но на твердую 4 точно! Спасибо🤗
Дина Ф.
17 июня 2024
Отличный стол. Пришёл без дефектов. Все крепежи на месте. Буду брать еще один чуть позже.
Ирина А.
17 июня 2024
Стол супер, красивый, качественный, все отверстия совпали, упакован отлично
Наталья Ш.
16 июня 2024
Стол отличный, цвет выигрывает! Смотрится хорошо, и очень компактный. Спасибо продавцу 👍
Сатине Г.
15 июня 2024
Не то что на картинке очень просто выглядит хотела вернуть обратно но возиться некогда было
Марина П.
14 июня 2024
Легко собирается, компактный
Екатерина А.
13 июня 2024
Достоинства
Хороший стол
Недостатки
Быстрая доставка, хорошее качество
София Ж.
12 июня 2024
Просто отличный стол! Собрала сама за 1,5 часа, понадобится отвертка, имейте ввиду. Живу в общежитии, и с этим столом сразу стало уютнее и комфортнее, даже на первый взгляд. Все пришло в целости и сохранности, нигде не было сколов или прочих дефектов. Очень довольна, если учесть цену — это находка. Рекомендую к покупке.
Алексей Л.
12 июня 2024
Вполне себе. Для небольшой комнаты подходит
Владимир Л.
Жанна К.
12 июня 2024
Отличный стол, всё пришло, отлично собирается,классно смотрится.Рекомендую.
Наталья А.
10 июня 2024
Очень подробная инструкция, лёгкая сборка. Классный стол!
Павел С.
Ольга Б.
10 июня 2024
Хороший, компактный стол. Собрали за час, быстро и легко. Посмотрим как себя покажет в использование. В общем пока не плохое впечатление.
Сергей Р.
10 июня 2024
Хороший столик, хорошее качество, ничего лишнего( такой искал), я доволен.
Марина Д.
9 июня 2024
Стол прекрасный, но при доставке роняли коробку и поломали уголки. Это скорее претензия к грузчикам, а не к продавцу. Столом очень довольны, продавцу печенек.
Юлия С.
8 июня 2024
Стол понравился. Собирается в принципе не очень сложно. Но приехал уже с помятым углом
Сердцева Лариса Анатольевна
7 июня 2024
Отличный стол со стеллажиком для ноута, когда не надо ни куда пристраивать процессор. Доставка задержалась, но всё целое, хорошо уракованое. Инструкуия понятная собирали сами. Крепëж к стене не применяли, но он есть.
6 июня 2024
Хороший стол за свои деньги. Всё приехало целым) Собрать тоже довольно просто)
Надежда Б.
6 июня 2024
Отличные столы, уракованы очень хорошо, сборка простая
Татьяна В.
5 июня 2024
Второй раз заказываю стол .Как обычно дырки как и в первом пришлось самим делать . Но эта не такая погрешность. Родителям намного лучше пришел . Я очень рада . И они не разочаровались. 👍
Татьяна М.
5 июня 2024
Очень удобный и компактный. Занимает мало места. Доставлен даже раньше срока.
Петр О.
3 июня 2024
Никита Т.
2 июня 2024
В принципе стол не плохой, но маленький. Пришёл практически без повреждений.
Анна Ш.
1 июня 2024
Хорошее качество товара. Никаких сколов и повреждений. Легко собирается. Рекомендую к покупке.
Светлана В.
1 июня 2024
Стол вроде и хороший, но когда я его покупала не увидела, что его нужно крепить к стене. Наверно где-то нужно прям большими буквами такое писать. Не всем хочется дырявить стены.
Анна
30 мая 2024
Доставили комплектующие без сколов, но пока не собирали. Схема есть. Думаю, соберем без проблем.
Татьяна В.
30 мая 2024
Пришел не сказать что хороший стол . Собрали так то быстро, нечего сложного Пришлось новые дырки делать где полки 🤦. Небольшой косяк 🤦 Заказывали 2 стола сразу , родителям понравился по фото и по отзывам, надеюсь приедет им уже нормальный. Сойдёт для пользования