2. Компьютерная и офисная мебель

Глубина, см
Бренд
Дизайн Фабрика
Вес товара, г

Отзывы о товаре 12788 Стол письменный, стол компьютерный Ascetic 900 Белый, 90*54 см.

Андрей Г.
2 апреля 2024
Отличный стол.Простая сборка.Хорошие материалы.Рекомендую
Надежда К.
R
Reny H.
Ольга Е.
Вадим Г.
Никакого нарекания. Шикарная упаковка каждого элемента. Остался супер доволен, собрал за 10 минут
александр б.
Дмитрий Н.
Заказ из 15 столов, 12 пришли нормальные, 3 с дефектами, оформил возврат на 3 и заказал новые, 2 стола нормальные, один с почти сломанными досками, в итоге еще один возврат. Продавец не клиентоориентированный, во всем ссылается на маркетплейс, такое чувство, что не они получают деньги за столы.
Дарья Н.
Доехал в целости, нормальный стол, легко собирается. Желательно чтобы при сборке был молоток для ножек.
Александра М.
хороший стол , для компа ваще отлично подошел
Наталья Н.
Купила сыну два стола. Очень понравились. Пришли хорошо упакованные, без сколов. Спасибо!
Хороший стол, приехал хорошо запакованным. Повреждений не было. Быстро собрал и поставил
Андрей З.
обычный большой стол. приехал без дефектов. спасибо.
Анатолий
Доставили целым без повреждений,сборка простая нареканий нет,для мышки советую коврик ибо лазер прыгает от покрытия,все супер доволен
Пуговкин Р.
Отличный стол за свои деньги, качество неплохое, быстро собирается
Артем Б.
изменен 20 ноября 2024
Дошел целый, упакован хорошо - по кромкам лежит пенопласт. Рекомендую
Юлия У.
шикарный стол, соответствует требованиям, даже при условии расстановки необходимых вещей - остаётся большая рабочая зона! в сборке проблем нет - легко собирается, цвет - очень гармоничен.
В комплекте не было крепежей. Пришлось идти докупать, отчего к стоимости стола прибавилась ещё четверть от его изначальной стоимости. Да и в итоге качество у него не ахти, хотя вписывается в цену. А ещё это был по количеству заказов второй стол. В первый раз привезли не венге, а белый. Но это вопросы к сотрудникам склада. Вскрыли, посмотрели, что белый...  Читать полностью
Сын очень доволен, в комплектующих есть всё. Собрал без проблем. Спасибо продавцу. Без царапин и сколов.
м
максимилиан п.
норм. очень тяжёлый если нести самому с пункта, лучше в 2 с кем то либо доставкой.
Александр Т.
Евгения Ч.
крутой стол, качественный, собирается легко.
Саша
Данила М.
Стол хороший, но доставка задержалась, картон был немного попорчен, но товар оказался цел
Сергей Ч.
Мария К.
стол пришёл без повреждений. очень понравилось что каждая деталь переложена пенопластом. без царапин,без сколов. к покупке рекомендую
Елизавета П.
Сергей А.
Поставлю пока 5 звезд, мельком осмотрел, главное что столешница и остальное пополам не разломаны, сколов вроде тоже не заметил, собирать буду через 2 недели, надеюсь там не ждет меня сюрприз никакой, если что, обновлю отзыв, но надеюсь на лучшее :)
Евгений Н.
Николай К.
Хороший стол, пришёл без повреждений, сборка простая, спасибо)