2. Столы и стулья

Глубина, см
Длина столешницы, см

Отзывы о товаре 652 Стол раскладной кухонный

Михаил
Покупал на дачу, для удалёнки. Удобный, высокий, отлично помещается в багажнике машины.
изменен 15 ноября 2024
Стол неплохой, стоит устойчиво, даже несмотря на низкое качество сварных соединений. Больше разочаровал продавец, который отметил первый заказ, указав причиной "Что-то пошло не так на этапе сборки или доставки", налепил картинку 11.11 и повысил цену почти на 1000 рублей! По завышенной стоимости с доставкой не возникли проблемы. Считаю, что продавец...  Читать полностью
Наталья П.
Мария К.
Людмила К.
Стол хорошего качества ,удачный цвет, красивый.Хочу отметить качество упаковки ,благодаря которой дошёл без единой царапины.Сборка не нужна .
Светлана Ш.
Прекрасный стол. Пришло всё целое, качество упаковки на высоте. Стол устойчивый, не шатается, металл хорошего качества, крепкий, качество стола на высоте. Складывается хорошо. Рекомендую к покупке. Доставка быстрая. Продавца рекомендую.
Надежный,прочный,эффектный!!Хорошо и в гостиную, и в столовую и в саду пригодится! Отличная вещь для моего дома!!
Анна П.
Ульяна Ю.
Хороший, качественный стол, пришел собранный, но с небольшим косяком, возвращать не стала уж из-за этого
Ф
Фатима Р.
Юлия О.
приобрели в качестве "банкетного" стола. без сколов, царапин и т.д. ещё не испытывали, но вроде бы не плохой. если что дополню отзыв.
Мальвина б.
Елена
Отличный стол! Устойчивый для швейной машинки и для другого рукоделия удобный. И как небольшой обеденный можно приспособить. В общем, универсальный. Главное, что складной.
Ольга Т.
Иван К.
Упакован очень хорошо был, в ящик из дсп и оргалита, пришлось повозиться немного при распаковке:) Но зато все целое доехало, сам стол легко раскладывается, стоит устойчиво, достаточно легкий, в сложенном виде удобно переносить одному.
Юлия Б.
Достоинства
Крепкий, тяжелый, устойчивый, разборный.
Недостатки
Царапается поверхность стола (((
Роман Ч.
Отличный стол за свои деньги. Конструкция простая и надёжная. Упаковка вообще выше всяких похвал.
Александр С.
Алла Ц.
Владимир
Общее впечатление хорошее. Вроде всё аккуратно, но если присмотреться.... Упакован очень хорошо, надёжно. Брали для творчества, на белой поверхости хорошо видно материал при раскройке. Немного шаткий, но если закрутить посильнее болты на соединениях и поставить на него тяжёлую швейную машинку то всё будет нормально.
Сергей Я.
Довольно приятный крепкий стол, столешница мне показалась немного маркой, но не критично. Цвет пришёл именно такой какой и заказывал. Стол прибыл упакованный в короб из ДСП забитый скобами, поэтому никаких повреждений, сколов или каких либо других дефектов. Покупкой очень доволен
Ирина А.
отличный вариант, хорошо упакован.Доставка долгая была,но когда столы пришли не пожалела.Продавца рекомендую
Владимир Б.
Елена Д.
Стол отличный. Но пришел с поврежденной столешницей. Заказали другой, такой же.
Марина Г.