2. Столы и стулья

Журнальный стол
Глубина, см
Вес товара, г
21900

Отзывы о товаре 21 Стол-трансформер журнальный Мидж ЛДСП белый, 85х55х76 см-45 см/110х85х75 см-45 см

Задорожный В.
Роман М.
Стол хороший. Не шаткий (изначально были сомнения). Интересный механизм подъема, прячется в стойках. Сам стол в живую соответствует рекламному видео. Отдельно хочу отметить то, как он был упакован, столешница, полка, ножки, металлические конструкции, все друг от друга изолировано, надо очень постараться чтобы повредить. Фурнитура в отдельной коробке...  Читать полностью
Артем М.
Отличный журнальный стол!Всё отлично упаковано! Достойное, добротное качество! Спасибо большое!
Елена Л.
Отличный стол, легко собирается,смотрится стильно, удобно и легко менять уровень высоты
Олеся А.
Всё идеально! Все детали выполнены качественно, всё продумано, сборка по видео заняла минут 10. Упаковано плотно и грамотно. ИКЕА рядом не стояла по качеству и по простоте сборке. Рад что в России делают такую классную мебель! Спасибо!
Оксана М.
стол классный мне очень понравился спасибо большое продавцу и доставка была вовремя спасибо.
Андрей С.
Отличный стол. Пришел в хорошей упаковке, все комплектующие на месте, без повреждений, легко собирается.
Арина М.
Стол выше всех похвал!!!! Идеально упакован, собрали быстро выглядит дорого!
Юля С.
неплохой столик, отличное решение для кухни-гостинной, когда основная часть времени проходит за барной стойкой, а этот столик выручит, когда приходят гости. Не громоздкий, такая форма трансформеры понравилась больше всего
хороший стол для веранды, собрали быстро
Борис Ш.
Наталья М.
изменен 28 октября 2024
У меня комната не большая ,стол очень хорошо вписался, компактный, удобный, красивый. Я рада,что выбрала именно этот стол, то что я хотела !!! Стол отличный, собрала сама за полчаса, инструкция понятная, вся комплектация, единственное один болтик погнутый . К покупке рекомендую.
Андрей Л.
Сергей П.
Все отлично, добротный столик. собирал не торопясь по инструкции. Покупал на дачу в дачный дом. Стоит как журнальный, когда надо раскладывается в обеденный.
Ольга И.
Стол красивый, соответствует фото. Но начать собирать не смогли, тк в комплекте нет саморезов 4,2×16. Информации о том, что нужно их докупить в описании нет. Это немного разочаровало. А так в целом, упаковано было все отлично. Детали без повреждений.
Надежда П.
Стол очень хороший, стильно смотрится. Упаковка стола была на высоте, было предусмотрено всё, и плёнка от дождя, и пенопласт для плотности со всех сторон, столешницы отдельно завёрнуты, фурнитура в отдельной коробочке, вокруг тоже пенопласт, чтобы не болталась во время транспортировки, уголки из плотного картона внутри коробки. Так что всё пришло в...  Читать полностью
Анастасия Г.
изменен 13 октября 2024
Достоинства
Стол хороший, высота уровень, сборка всё хорошо
Недостатки
Пришёл с побитым углом
Валерия Б.
Стол хороший ,качественный - в том что он Тяжеловат ,для девушки поднять будет сложновато ,а так все отлично Заказывала доставку и сборку была очень разочаровала Ладно доставка с 11 до 22 вечера ,это ладно ,курьер позвонил когда был уже у дома ,а хотя должны были хотя бы минут за 30 минут позвонить что приедут ,ну и вот самое смешное что мне его...  Читать полностью