2. Столы и стулья

54.5
Вес товара, г

Отзывы о товаре 509 Стол журнальный IFERS Дублин графит/бук

Евгения Ш.
очень понравился, вписался в интерьер. устойчивый. легко собирается. упаковка на высоте. спасибо!
Наталья Ш.
Здравствуйте, очень понравился стол. Красивый, компактный и стильный. В сборке очень простой. Рекомендую
Рената Б.
Инна Б.
изменен 19 ноября 2024
Верхняя столешница пришла со сколами в двух местах. Все ожидания на хорошее качество изделия не оправдались. И ещё 3 шурупа не доложили!
Кристина С.
Мария Б.
Стол пришёл вовремя. Очень добротный, тяжелый. Полностью соответствует описанию. Покупкой довольна.
Александр С.
Стол красивый, устойчивый. Но упаковка слегка мертвая😅😅) Поэтому очень удивился, что стол и ножки без повреждений
Х
Хадижа Г.
Ольга А.
Наира Х.
Очень удобный столик , храню на нем игрушки , так как в квартире мало места , но когда ребёнок играет с игрушками , то пододвигаю к диванчику и пью кофе , в интерьере очень красиво смотрится , легко и со вкусом . Качество замечательное , муж собрал за 5 минут 👍🏼
За свои деньги вполне нормальный столик. Удобные габариты, есть полка. Стекло достаточно плотно и аккуратно установлено. Сборка простая. Пыль легко собирает, но в целом неплохой журнальный столик.
Татьяна Г.
отличное, но как сложили, это жесть, ни один шуруп не держить, колибается во все стороны, собрать в одно целое удалось с трудом, но к нему прислоняться нельзя, даже дышать, развалиться.
Павел
изменен 7 ноября 2024
Доставили быстро, упакован хорошо, правда с одной стороны пробита коробка, но стол не пострадал. Собрали быстро, нравится, смотрится очень стильно
Отличный столик, брали на работу, в релакс зону, вписался отлично! Благодарю!
Внешне столик очень понравился. Сборка несложная. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
Андрей С.
В целом столик не плох. Качество среднее, но есть небольшие недочеты. Внутренняя поверхность столешницы не окрашена, по краю нижней столешницы косяки по краске. Упаковка была в отвратительном состоянии. Субъективно цена завышена в 1,5-2 раза.
Светлана М.
Олеся Б.
Со второго раза пришел в хорошем состояние стол . Очень красивый . Про упаковку добавлю что нужно все таки лучше упаковывать , иначе так и будут при транспортировке приходить со сколами
Надежда Ч.
Наталья Т.
Своих денег однозначно не стоит, хорош, но цена завышена, на ламинате скользит, и он маленький, думала для настолок, но оказался мал для домино 😀😀)))
Внешне столик понравился, хорошо смотрится, но качество оставляет желать лучшего. В эксплуатации около месяца, уже начала отклеиваться пленка по краям. Разочарована.
Анна Х.
Стол супер! Качественный, оригинальный дизайн. Прекрасно вписался в наш интерьер. Спасибо!
Наталья М.
Интересный дизайн. Заказала к нему золотые ножки повыше. Цена конечно за прессованный картон завышена. Надеюсь послужит. Благодарю 🌹
Никита Л.
Александр
Лина
Очень хороший, пахнет деревом, выглядит качественно. Собирать не буду, поняла, что не подошел к интерьеру - оказался темнее, чем я рассчитывала
Николь З.
Денис У.