2. Столы и стулья
  3. Столы
Стол ЖУРНАЛЬНЫЙ из спила дерева (Карагач)

Журнальный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 27 Стол ЖУРНАЛЬНЫЙ из спила дерева (Карагач)

Алексей С.
28 августа 2024
Елена Я.
22 августа 2024
Григорий Ч.
30 июля 2024
Татьяна П.
22 июля 2024
Прекрасный столик ручной работы. Стол, который всегда хочется рассматривать и трогать. Второго точно ни у кого такого не будет !Доставка быстрая. Продавец очень заботливый и внимательный, звонил консультировал. Рекомендую 👍
Кристина И.
29 мая 2024
Отличный столик, массивный добротный. Точно тот что на фото. Качество покраски и шлифовки супер. Главный плюс массивные устойчивые ножки. Это стало решающий фактором при выборе. Доставлен был в пупырку, картоне и плёнке. Спасибо. Рекомендую.
Людмила С.
27 мая 2024
Роскошная вещь! Выглядит на миллион и отлично вписывается в интерьер. Пришёл уже собранный, что тоже понравилось
23 мая 2024
Стол ехал ко мне через всю страну, аж в Приморский край, доставили в идеальном состоянии, очень понравился, массивный, стильный, красивый, отлично вписался в интерьер. Видно, что мастер вложил душу в его исполнение, золотые руки!!! Цена подарок, я очень довольна, спасибо огромное!!! Теперь будет украшением нашей гостиной.
Зухра
12 мая 2024
Достоинства
Отличный столик
Крепкий и красивый
Вадим Л.
19 марта 2024
Ольга Л.
12 марта 2024
Отличная работа, безупречна, выше всяких похвал! И упаковка, и скорость доставки, и скидка от магазина. А самое главное - качество товара на высоте! Это пять🌟🌟🌟🌟🌟
Александра С.
3 марта 2024
Это невероятная вещь, притягивающая взгляды всякого, входящего в наш дом! Этот стол - это любовь с первого взгляда ❤️ Я очень благодарна мастеру, сотворивщему этот шедевр!
Евгений П.
9 февраля 2024
Достоинства
Смотрится довольно приятно
Недостатки
Ножка прикручена с небольшим перекосом, придется немного подшаманивать.
Игорь А.
29 ноября 2023
Достоинства
Неплохой слэб, красивый.
Недостатки
А вот ножки так себе, совсем не подходят по виду к такому массивному слэбу. К тому же у них нет регулировки, пришлось заказать другие.
Николай С.
19 ноября 2023
Достоинства
Хорошее качество, быстра доставка цвет как и было представлено в объявлении
Недостатки
Вроде не покрыт лаком
Отличный продавец, буду заказывать еще
5 ноября 2023
Достоинства
Очень красивый, вживую выглядит лучше, чем на видео. Тяжелый, надежный с живыми краями
Недостатки
Не нашла
Нужен был прикроватный столик, долго выбирала и нашла то, что идеально подошло. Дерево хорошо обработано, приятно трогать и смотреть. Мастеру спасибо за качество и скидку. Покупкой очень довольна.
Владислав О.
25 октября 2023
Достоинства
Отличный стол!
Недостатки
Пластиковая накладка на одной из ножек не была одета на неё, а болталась в упаковке, хорошо заметили и не потеряли.
Покупали в подарок сыну, ему стол понравился.
Владимир К.
23 октября 2023
Достоинства
Стол из единого массива,пропитан маслом,красивый 👍
Недостатки
Больше спасибо мастеру,стол очень хорошо смотрится,все согласно описания.Быстрая доставка,все тщательно упаковано.
Света З.
10 октября 2023
Достоинства
красивый, стильный стол из массива, запах быстро прошел, удобный и приятный в использовании
Мария К.
10 сентября 2023
Достоинства
Это просто огонь! Красиво, стильно и за приемлемую стоимость! Спасибо Роману за прекрасную работу.
Недостатки
Буду заказывать только у Вас!
15 июня 2023