2. Столы и стулья

Журнальный стол
Глубина, см
Гарантийный срок
12 месяцев

Отзывы о товаре 499 Стол журнальный на колесах, в гостиную ПОДКАТНОЙ 55х55х40 см, сонома-белый матовый

Дмитрий З.
22 апреля 2024
Отличный столик. Пришёл без дефектов. Только под колёсики бы разметку
16 апреля 2024
Хороший столик, лёгкая сборка, снимаю одну звезду за скол на боковой поверхности стойки.
Галина А.
15 апреля 2024
Удобный ,мобильный,красивый в общем одни плюсы заказывайте не сомневайтесь пришел идеально упакован без сколов и вовремя спасибо всем
Евгений К.
12 апреля 2024
Упаковка повреждена, но столик целый и хорошенький, всё качественно сделано, для чая кофе на даче само то, места много не занимает.
Иванов Е.
12 апреля 2024
Андрей Ш.
11 апреля 2024
Евгений К.
10 апреля 2024
Антон М.
изменен 9 апреля 2024
Ну так себе. Присутствуют сколы, кромочная лента плохо проклеена, разметка под колеса не соответствует отверстиям на крепёжной площадке колеса, две детали, которые собираются в "ножку" разной длины, отличаются на 2-3 мм, из за этого примыкание идёт только по одной детали, с другой образуется щель. Если не обращать внимания на эти нюансы, то нормально...  Читать полностью
Константин Т.
1 апреля 2024
Достоинства
Удобный, миниатюрный столик. Собирается легко и быстро.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Гелена А.
30 марта 2024
Достоинства
Великолепный столик. Мобильный, удобный, устойчивый и оригинальный.
Недостатки
Нет.
Спасибо продавцу.
Александр Б.
24 марта 2024
Владимир
22 марта 2024
Хороший столик, выполнен аккуратно, сборка простая, упакован хорошо, крепежа хватило.
Юлия С.
22 марта 2024
Отлично вписался в интерьер, очень удобно и красиво
20 марта 2024
Столик понравился, но был бы размер побольше, было бы лучше , но и этот подошёл. Доставили в целостности и сохранности, на 4 дня раньше, спасибо большое . Рекомендую
Вячеслав ж.
19 марта 2024
Сборка 10 минут, неплохой столик. Огромное спасибо.
Оксана П.
изменен 18 марта 2024
Столик хороший, устойчивый, удобный. Недостаток в упаковке товара. Внутри упаковки товара много пустот. Из- за этого товар пришёл с небольшими сколами.
Андрей Г.
18 марта 2024
Достоинства
Хороший столик ! За такую сумму ну почти супер
Недостатки
Были небольшие сколы , замазаны скорее всего продавцом, доставка в Казахстан без последствий . Огорчили сколы , маленькие едва заметные , а так доволен .👍
Наталья Р.
15 марта 2024
Алексей З.
изменен 22 сентября 2024
Стал расклеиваться со временем. До этого заклеил нижней доски кромку. Сейчас отклеились кромки средних частей. Стол в квариире стоит, влажность обычная.
Светлана Н.
13 марта 2024
Супер очень понравился , устойчивый, подъезжает прям под диван. Спасибо производителю
Марина Ш.
Татьяна М.
5 марта 2024
Demian G.
изменен 4 марта 2024
Достоинства
Лёгкий, красивый, простая и быстрая сборка
Недостатки
Шикарный столик за небольшие деньги,практичный,по высоте самый раз, очень доволен данным товаром,продавца рекомендую к покупкам,доставка 2 дня
1 марта 2024
Андрей Ф.
27 февраля 2024
Достоинства
Собрал за 2 минуты. Дефектов не выявил. Аккуратный, симпатичный
Светлана Т.
изменен 9 марта 2024
Достоинства
Компактный, легкая сборка
Недостатки
Фурнитуру не всю положили, но продавец прислал не достающую фурнитуру. Очень приятно, что продавец откликается на проблемы покупателей. Ср=пасибо!
Не хватает трех эксцентриков, то есть столешницу не могу закрепить. Паспорт-инструкция есть, но нет последовательности сборки. Столик собран.
Елена У.
25 февраля 2024
Достоинства
Прекрасный столик, пользуюсь два месяца, надёжный, крепенький, легко собрался, мне очень по душе, в интерьере смотрится очень достойно!
Вячеслав А.
23 февраля 2024
Галина Е.
15 февраля 2024
Быстрая доставка, столик прекрасный, хорошо упакован, пришел без сколов, всё в порядке, собрали быстро, достойный товар, мы очень довольны, благодарим за качественную работу