Столешница отличная! Всё по размеру! Но доставка Озон как русская рулетка, как повёз! Видно, что бросали, хотя на упаковке написано, что хрупкое! Доставку обещали 25,а доставили 27!
Отличная столешница! Доставили вовремя. Всё тщательно упаковано, с дополнительными уголками на коробке, чтобы не повредить. Качество достойное 👍. Рекомендую!
Столешница шикарная . В Реале лучше чем на фото . Но пришла с вмятиной на 8,9 фото . Понимаю что это косяк службы доставки . Оставила так как менять и ждать другую нет времени, решили что не критично . К покупке рекомендую!
Звезд снимать не буду .
Когда заказывали думали цвет мрамора будет белый , оказывается желтый . Немного не то , что ожидали . Пришло очень хорошо упаковано , но минус угол отколот(( Как исправить ситуацию???!
Обновляем кухню, берем уже 3ю столешницу. Первые пришли в отличном состоянии, на этой же незначительные повреждения, очевидно - перевозчик поставил на неё что-то острое. Осадочек остался...
Столешница отличная, приехала с разбитым углом (отдельное спасибо службе доставки) брал с запасом по этому не стал возвращать, а так все отлично рекомендую
Отзывы о товаре 527 Столешница 1300*600*38 Мрамор бежевый универсальная влагостойкая для кухни