Столешница абсолютно соответствует своему описанию. Состояние идеальное.
Недостатки
никаких
Отдельная благодарность за упаковку. У меня такое впечатление, что упакован в Германии. Лучшей упаковки трудно себе вообразить - жаль не сфотографировал. Конечно рекомендую покупку у данного поставщика.
Все как в описании. Столешница двухсторонняя. Кромка наклеена аккуратно. Смотрится 🔥+ отдельная благодарность продавцу за надёжную упаковку! Рекомендую.
За эту стоимость отлично. Размеры как заявлено, качество кромки понравилось. Цвет и текстура точно соответствуют мебели из другого магазина но тоже с покрытием "Дуб вотан". Упаковано надёжно
Недостатки
Лёгкие дефекты по краям, к счастью, были только на одной стороне, перевернул её вниз.
Была проблема с доставкой: 4 раза переносили сроки, а потом просто отказались везти в пункт озон, при повторном заказе сразу перевели на CDEK
Убрал звезду за проблемы с доставкой, изделие за свои деньги сделано хорошо. Ножки покупал отдельно
Фактура не очень приятная на столе, все забивается в нее. Сделать из нее стол получилось, но теперь думаю что придется стелить на стол что-то, ширина самое то, длину убрали на 10см
Очень качественная столешнтца, тяжелая, упакована отлично, в обрешетке, пришла в идеальном состоянии, стол получился супер, реклменд к покупке, можно съэкономить приличную сумму, если есть фантазия и руки и сдеалть самим стол!!!
Отзывы о товаре 695 Столешница 1400х800х25 Цемент светлый ЛДСП