2. Мебель для кухни

Высота, мм
Серый

Отзывы о товаре 116 Столешница,600х1500х38мм

Татьяна Г.
На ПВЗ не стали проверять, так как упаковано было очень хорошо, а зря(( Пришло время устанавливать и вот "сюрприз", скол на одной сталешке, прям на видном месте и это 300% не при транспортировке вышло, так как эти выбоины как зашкурены, то есть, её такую заведомо отправили, вторая - вспучина на торце, тоже не особо похоже, что при перевозке это вышло...  Читать полностью
Сэга Д.
30 июля 2024
Хорошая качественная столешница. Какую хотела. Упаковано очень хорошо, спасибо продавцу и сборщикам.
Яна К.
16 июля 2024
Отличная столешница. Ни одного скола, ни одной царапинки, продавец постарался с упаковкой. Были мягкие толстые бортики и наклеено предупреждение, что нельзя ставить на углы, и была видеофиксация при сборке. Получается в случае чего, виноваты курьеры. Но у нас все прекрасно. Спасибо за качественную столешницу, супер продавец!
14 мая 2024
ю
юлия а.
13 апреля 2024
Столешница может и хорошая, на вес тяжелая. Цвет венге соответствует. Кромка только спереди. Пришла с поврежденными углами спереди и задний правый угол. Проверили только одну сторону. Оформили возврат сразу. Проверяйте.
Юлия М.
7 апреля 2024
Оксана Д.
3 апреля 2024
Татьяна П.
1 апреля 2024
Отлично упакована. Есть инструкция. В наличии не оказалось саморезов для планок, хотя даже бумажечку приклеили о их наличии. Столешница отличная. Очень красивый цвет.
Мадина В.
29 марта 2024
Ирина М.
26 марта 2024
В целости (один угол чуть придавлен, но не критично), есть запас. Всё на месте.
Анна В.
24 марта 2024
Классная столешница, цвет:дуб корсика светлый, есть запас на подрезку. 2 планки в наборе.
Радик Г.
изменен 25 февраля 2024
Недостатки
Большой скол и замят угол. На фото видно. Хотелось бы компенсацию получить за такой товар. Планировал сделать столешницу на две тумбы 05/0,6 и 1,0/0,6. В итоге с учетом скола выйдет только одна 0,5/0,6. Повреждения на упаковке отсутствует. Отбитый кусок от скола в нутри упаковки отсутствует, значит товар был упакован с браком изначально. Не порядочно...  Читать полностью
Роман Т.
1 февраля 2024
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Было бы лучше к черной столешнице черные торцевые планки , а не металические , но это дело вкуса, поэтому пришлось делать кромку
Хорошая, добротная столешница , упаковка супер надежная, все пришло идеально без сколов итд, рекомендую товар 👍🏼
Дмитрий Г.
28 января 2024
Достоинства
Цена, качество, толщина. Хорошо упакована.
Недостатки
Не выявил.
Столешница под последующую подгонку. за свои деньги наврятли можно найти лучше. Реальный цвет значительно бледнее чем на фото, слабое освещение временное на объекте.
28 января 2024
Достоинства
Шикарно упаковано , пришло во время , цвет красивый
Александр К.
26 января 2024
Александр О.
2 января 2024
Недостатки
Первый раз пришла битая , во второй раз тоже битая ну сделали отступы они дополнительно , пожалуйста подумайте о своей упоковке материала
Константин Р.
2 января 2024
Вера К.
1 января 2024
Даниил Д.
1 января 2024
Достоинства
Мне понравилось
Недостатки
Долго шла для такого размера
Виктор К.
изменен 25 декабря 2023
Достоинства
Все как в описании. Расцветка даже лучше, чем на фото. Хорошо упаковано с пенным материалам по периметру столешницы.
Недостатки
Нет.
Нюанс в том, что повреждений нет и нет надобности в припусках по торцам. Не у всех же есть возможность ровно пилить. Да и можно клеенную кромку сразу делать.
Светлана Р.
19 декабря 2023
изменен 28 ноября 2023
Достоинства
обработка не полностью, нет гиометрии
Недостатки
Окантовки нет. Алюминивые бардюры погнуты, и не перекрывает спил, на фото видно.
Отвратительное отношение к товару, окантовка не перекрывает и погнута. Крепления нет. Хочу обменять торцевые планки, как это зделать, так как они шли в комплекте со столешницой, отдельно можно поменять?
Яна Р.
26 ноября 2023
Елена Т.
19 ноября 2023
Алексей С.
12 ноября 2023
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Спасибо за запас на столешнице, упаковано хорошо
8 ноября 2023
Достоинства
какую и хотела
Недостатки
пришла с 2мя сколами, но я думаю это при транспортировки, очень далеко и дорога позволяет быть лучшей
8 ноября 2023
Евгения К.
изменен 5 ноября 2023
Достоинства
Красивая расцветка!И всё на этом!
Недостатки
Скол на столешнице!Причем продавец для своей подстраховки пишет на упаковке «заказ собран и упакован с видеофиксацией» А мы распаковали с видеофиксацией!!!