2. Мебель для кухни
  3. Столешницы для кухни
  4. PROFI&HOBBY
Столешница для кухни 2500х600х40мм хвоя А цельноламельный
Товар не доставляется в ваш город

Столешница

Елена Н.
1 сентября 2024
Оксана К.
31 августа 2024
Доставка вовремя. Многослойная, хорошая упаковка, столешница отличная, гладкая, хорошо обработаны углы, берем!👍😁 Спасибо производителю и Озон!
Руслан Ж.
30 августа 2024
Анна З.
29 августа 2024
Виталий К.
26 августа 2024
Хорошая столешница! Чем меньше размер, тем больше шансов, что будет доставлена без повреждений!
Виталий К.
26 августа 2024
Хорошая столешница, но упаковка не достаточно хорошая, поэтому царапины и сколы. Благо, что на дереве всё можно исправить!
с
сергей м.
26 августа 2024
Пришла очень быстро, не знаю косяк это или нет, но поверхность была не достаточно гладкая, пришлось шкурить нулевкой перед покрытием маслом, возможно в описании я где то пропустил, что поверхность не до конца обработана, а в остальном пять балов!
Артем Л.
24 августа 2024
Отличная столешница. Немного шершавая, но все равно краска ложилась хорошо. Все углы закругленные.
Евгений В.
24 августа 2024
Спасибо огромное. Приехала столешница в достойном виде, без трещин. Я очень доволен. 👍
Сергей С.
23 августа 2024
22 августа 2024
Александр К.
21 августа 2024
Хорошая столешница, без сучков, покрыл ее бесцветным лаком, вышло очень круто) Были небольшие дефекты, ну я эту сторону к стене расположил и не видно их) Цена немного завышена, но в целом я доволен.
Агамирзабек И.
21 августа 2024
Елена И.
20 августа 2024
Хорошая столешница, привезли целой, ровной, жалко только она не отполирована. Пока не установила
Светлана Х.
20 августа 2024
Понравилась столешница. Пришла целая, очень хорошо упакована.Будем делать письменный стол для двоих детей.
Татьяна Ч.
19 августа 2024
Достоинства
Ровная, красивая, хорошо упакованная
Недостатки
Дефекты шлифовки
Если хочется совсем красиво, то надо шлифовать, так как при обработке маслом сразу вылезли все дефекты шлифовки (немного, около 3-4 пятен).
Наира А.
изменен 2 сентября 2024
Столешница хорошая,беру вторую поменьше, сделать угловой стол. Требуется шлифовка и покрытие маслом или лаком. В моем случае масло ➕️ скатерть жидкое стекло!! Рекомендую!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Г.
18 августа 2024
Борис Н.
17 августа 2024
Столешница отличного качества. Покупал для дачи. Специально искал сорт Экстра без сучков т. к. буду покрывать маслом под Махагон. Подобрал также деревянное подстолье. Упаковано очень хорошо, транспортная компания дополнительно упаковала в деревянный ящик с надписями "Осторожно хрупкое". Доставщик сам вызвался помочь разгрузить и поднять на второй этаж...  Читать полностью
s
subfokus
16 августа 2024
Заказывал две столешницы, одна пришла пополам сломана, но ничего, закреплю снизу доской. А так сращенное дерево, края обработаны, нужно покрывать дополнительно пропиткой
Анна Д.
16 августа 2024
Качество шлифовки лицевой стороны оставляет желать лучшего. На фото виден скол древесины!
15 августа 2024
От этого производителя уже есть столешница для обеденного стола, эта тоже хорошая, без запаха и сколов, упаковка отличная - пленка, картон и деревяшки. Намазала тонировочным маслом для дерева, лаком не покрываю умышленно, чтоб тактильно чувствовать дерево
15 августа 2024
Алена
изменен 17 августа 2024
Получили щит, качество хорошее, сучки живые, склеено очень хорошо. Понравилось что щит цельноламельный, а не сращеный. Товар рекомендую! Редактирую, отшлифовала 180 зерном, покрыла белым маслом, пранирую + нанести воск.
Amalia U.
14 августа 2024
Отлично 👍. Ни сучка , ни задоринки! Рада покупке. Доставка аккуратная . Все тщательно обернуто. Чудесно пахнет сосной. Теперь осталось угадать какое средство купить, чтоб покрыть и обработать его. Было бы здорово, если бы производитель сразу в описании товара указывал и рекомендовал что попутно приобрести, в идеале вместе с артикулом . Хотя бы приблизительно...  Читать полностью
И Б.
13 августа 2024
Доволен покупкой, хорошо упакован, есть дополнительные доски для усиления чтобы при перевозке не повредился