2. Мебель для кухни

Татьяна Т.
изменен 21 декабря 2024
Мохаммад Н.
изменен 20 декабря 2024
сначала я подумал, что это повреждение верхнего слоя произошло во время производства. Но проверил упаковку. теперь я вижу, что это произошло во время доставки. повреждение на самом деле небольшое, но оно может впитать влагу и превратить содержимое в мусор. кто несет ответственность за компенсацию? Ozon, доставщик или производитель за плохую упаковку...  Читать полностью
19 декабря 2024
столешница шикарная, качественная, обработанная со всех сторон, упаковано отлично, доставили домой. рекомендую!
Николай С.
19 декабря 2024
Эля И.
изменен 19 декабря 2024
Заказ привезли и оставили, на следующий день при проверке обнаружили большой скол, угол столешницы разбит практически полностью!!! Так же не совпадает цвет с картинкой. Разочарованы, очень неприятно!
Евгений Б.
18 декабря 2024
Владимир М.
18 декабря 2024
Ермилова Марина
17 декабря 2024
Валентина П.
17 декабря 2024
столешница подошла,смотрится хорошо,пришла вовремя, хорошо запакованная,углы в пластиковых уголках по контуру в дереве, спасибо продавцу
Юлия С.
16 декабря 2024
столешница идеальная, без сколов и царапин на довольна, спасибо
Маргарита Г.
15 декабря 2024
Антон Д.
13 декабря 2024
пока не ставил дальше буду смотреть минус за доставку только курьером качество на 3 из 5
Инна Ш.
13 декабря 2024
Установили,все хорошо пока. Время покажет, как она себя повед т у дальнейшем. К доставке вопросов и нареканий нет. Пришла в целости и сохранности. Углы и бока проложены пенопластом и очень крепким картоном. спасибо за заботу о покупателях.
Антон Б.
13 декабря 2024
Упаковка без повреждений, но битый угол, сколы на кромке и вся кромка приклеена криво - клеевой состав выдавлен по периметру, по одной стороне на 1мм смещение кромки относительно плоскости. Это вообще смех - ребенок что-ли клеил? Я хотел проверить как в живую выглядит этот Файерстоун, ведь на картинке всегда цветокор и не пишут его структуру, тип...  Читать полностью
Виталий Щ.
13 декабря 2024
Приветствую всех. Хорошая столешница, без сколов и царапин, качество на высоте, сам не ожидал. Молодцы. Рекомендую к покупке.
Иван С.
12 декабря 2024
Столешница добротная, тяжёлая, красивая. Давно такую искали, но вот доставка ужасная. Когда смотрели фотографии и видео покупателей, то там есть и такие, но были фотографии и с хорошо дополнительно упакованными торцами по всему периметру. В итоге взяли, но придётся самим решать эти проблемы... Увы...
Юлия
12 декабря 2024
Вадим Ш.
10 декабря 2024
Столешница тяжёлая. Нести сам из пункта выдачи не смог. Вызвал машину. Лучше сразу заказывать с доставкой до места (до дома). Выглядит круто.
Надежда Я.
10 декабря 2024
Екатерина С.
9 декабря 2024
Диля Ф.
9 декабря 2024
Анастасия П.
8 декабря 2024
Красивая столешница. Брали 2 штуки для угловой кухни, делали еврозапил. За 4 месяца использования нареканий нет!
Оксана Ф.
Кирий Анастасия
7 декабря 2024
Реабилитирую после прошлого отзыва с низкой оценкой — со второй попытки все столешницы приехали корректного размера) Очень красивые, дефектов вроде нет, уголки и торцы дополнительно защищены. В реальности лучше, чем на фото. Посмотрим, будут ли надёжные)
Надежда П.
6 декабря 2024