2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 438 Столешница для кухни, для барной стойки, для встраиваемой техники, для подоконника, для кафе и ресторана Alternative Кристалл белый 2400х600 мм толщиной 38 мм

Сергей М.
10 июля 2024
Ирина Г.
9 июля 2024
Отлично упаковано. Смотрится супер👍🌺как установим, дополню с фото🥳
Игорь Г.
изменен 9 июля 2024
По фото симпатичнее. Глянца нет. А так на столик из станины нормуль
о
олег П.
6 июля 2024
изменен 28 июля 2024
Хороший товар по адекватнейший цене. Надеюсь после установки мое мнение не поменяется… Один момент конечно не нравится, на картинке торец такой же как и сама столешница Террацио, а по факту с разводами под мрамор. Для меня это важно было. Отдельное спасибо доставщикам - пацаны вообще ребята! Дополняю: вырезали под раковину и вырезанный кусок вынесли...  Читать полностью
изменен 6 июля 2024
Я думала уже никогда не куплю столешницу . 🤦🏽‍♀️Магазины совсем взвинтили ценник .Что нравится просто космических каких-то денег стоит. Мусор какой-то продаётся только по-карману. Прижало, все, не могу уже без столешницы , заказала эту на страх и риск 2 шт. И ещё размером в 240. Завтра будем ставить . Но пока на вид все более чем . Снизила оценку...  Читать полностью
Алексей В.
4 июля 2024
Сергей З.
1 июля 2024
Столешница очень понравилась, хорошо упакована. Спасибо Рекомендую.
Виктория П.
1 июля 2024
К сожалению по цвету не подошла( очень хорошее качество
Ольга А.
Анна К.
30 июня 2024
Столешница понравилась. Но пришла с повреждёнными углами. Конечно доставка не аккуратно, но в первую очередь виноват продавец, упаковка тонкий картон. Товар тяжёлый, большой его носить как х.вазу не будут. По машине даже ездит. Картон на углах порван. Продавец должен заботиться о товаре и упаковывать более надёжно. Хотябы углы можно дополнительно закрыть...  Читать полностью
Белов Е.
28 июня 2024
Александр М.
изменен 8 июля 2024
Отличная столешница. Пришла вовремя. Упаковка надежная, углы целые. Покупкой довольна, рекомендую!
Нина Т.
25 июня 2024
23 июня 2024
Людмила К.
23 июня 2024
Прекрасно смотрится , хорошее соотношение цена- качество👍🏻
Ирина П.
22 июня 2024
Хорошая столешница, добротная. Пришла целая…. Жаль не тот цвет. Товар вернула, жду другую)
Мирзобако А.
21 июня 2024
Елена И.
18 июня 2024
Столешница классная, врезали мойку без сколов. Рекомендую. Доставка курьером, проверяйте на целостность
Марина К.
17 июня 2024
Вера Л.
16 июня 2024
Ирина Д.
14 июня 2024
Екатерина
10 июня 2024
Красивая с прямым углом. Я довольна. Покупали 2шт. Еще было бы здорово предлагать к покупке соединительные элементы для столешницы
9 июня 2024
Столешница просто огонь! Еле выпилили отверстие под раковину и плиту,это уже о многом говорит. Внутри обработана чем то зелёным,я так понимаю,это для влагостойкости. Смотрится ооочень даже прилично! Доставили без сколов и царапин! Спасибо большое!
Татьяна Н.
4 июня 2024
Отлично. Купила ещё в таком цвете для обеденного стола и журнального на лоджию.
Александр Л.
30 мая 2024