2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 1706 Столешница для кухни, для ванной, для барной стойки, для стойки ресепшн Alternative Дуб Веллингтон табак 2400x600 мм, толщина 38 мм

Станислав Ш.
Сергей М.
коцаная хоро что что отпиливать буду край, а так менять пришлось бы.
Юрий К.
Всё просто отлично, всё без повреждений. Цвет прекрасный. Хороший продавец с быстрой доставкой.
Юрий К.
Дмитрий Г.
Столешницу брал под мойку, материал прочный, упакована на высшем уровне, все приехало в целостности Рекомендую магазин
Вита К.
Очень красивая, добротная столешница. Рекомендую. Брали 2 шт. Доставщики занесли в подъезд, оставили на 1 этаже сказали не влезли в лифт. Муж пришёл спокойно занёс в лифт и принёс их сам…
Владимир С.
Светлана М.
Достоинства
цена
хорошо упаковано привезли назначенный день
Анна С.
Сама столешница добротная. Очень неприятно, что ее доставили в таком виде. Причем на эти углы были надеты защитные уголки из ПВХ. Коробка не мятая. Значит, такой товар упаковали...🤦♀️
Нина А.
S
Stanislav E.
Артем Ж.
27 сентября 2024
Нина С.
27 сентября 2024
Хороший цвет, углы целые, но по поверхности много царапин оксколов по швам . Не стали отказыватся потому как ждали долго.
Алексей К.
22 сентября 2024
22 сентября 2024
Мне не повезло, доставили со сколом. Так как нет времени на возвраты и повторную доставку пришлось взять в таком виде.
л
20 сентября 2024
19 сентября 2024
Светлана Б.
17 сентября 2024
Отличная столешница! Очень хорошо упакована! Спасибо продавцу!
Любовь З.
изменен 25 октября 2024
16 сентября 2024
Мне не повезло, товар пришел в ненадлежащем виде, сколы, царапины, вмятины. Оформила возврат. Цвет столешницы не такой насыщенный черный как на картинке.
Ar G.
16 сентября 2024
Переживали за сохранность, упаковка порадовали, все целое, качество хорошее, цена тоже.
Елена О.
16 сентября 2024
В общем-то хорошая столешница, но нам попалась со сколом. А т.к. везде была защита сверху голубыми пластиковыми углолками,то получается упаковали уже такую. Ждать новую нет возможности, поэтому оставили, но впечатление испорчено конечно
Денис Б.
16 сентября 2024
Пришло всё в отличном состоянии, но прежде чем брать данную столешницу, найдите под неё торцевые планки
15 сентября 2024
Светлана И.