2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 1723 Столешница для кухни, для ванной, для стола, для барной стойки Alternative Интерлайн Браун 1000х600 мм, толщина 38 мм

Ar G.
16 сентября 2024
Переживали за сохранность, упаковка порадовали, все целое, качество хорошее, цена тоже.
Елена О.
16 сентября 2024
В общем-то хорошая столешница, но нам попалась со сколом. А т.к. везде была защита сверху голубыми пластиковыми углолками,то получается упаковали уже такую. Ждать новую нет возможности, поэтому оставили, но впечатление испорчено конечно
Денис Б.
16 сентября 2024
Пришло всё в отличном состоянии, но прежде чем брать данную столешницу, найдите под неё торцевые планки
15 сентября 2024
Светлана И.
15 сентября 2024
Виталий У.
14 сентября 2024
НАТАЛЬЯ В.
13 сентября 2024
Достоинства
цена ,цвет
Недостатки
угол немножко откололся ,приспособили так чтоб не было видно
Лариса П.
12 сентября 2024
Евгения И.
11 сентября 2024
Екатерина Б.
10 сентября 2024
10 сентября 2024
Пришло вовремя. Цвет очень понравился. Упаковано отлично. НО с одной стороны немного повреждено, скорее всего отсырело. Так как планировали один из углов обрезать, то обрезали как раз его.
Марина Т.
Марина Т.
Алсу С.
8 сентября 2024
Столешница очень понравилась 👍🏻 Никаких повреждений, без сколов. На кухонный гарнитур столешницу буду заказывать только у Вас
Валерия М.
6 сентября 2024
Хорошая столешница, выбирала кусок под цвет своей имеющейся. Была так хорошо упакована, однако пришла с двумя сколотыми краями. К продавцу претензий нет, только к доставке Озон. Очень жаль, что не могут доставить в целости и сохранности. Заморочиться с возвратом можно, однако я не уверена, что новая столешница придет целая.
Олеся И.
6 сентября 2024
Столешница просто отличная, тяжёлая. Смотрится шикарно, цвет подошёл. Посмотрим как себя покажет
ф
фарход к.
Роман Ш.
5 сентября 2024
Использовал для изготовления аудио-полки, побирал под столешницу в кухне-гостинной, упаковано отлично, доставка без повреждений.
Ростислав Д.
Кирилл Ж.
Кирилл Ж.
Евгений Г.
Николай К.
Кристина Щ.
4 сентября 2024
Шикарная столешница,пришла хорошо упакована,без сколов и повреждений 🔥👍🏻 спасибо продавцу за качественный товар, службе доставки за качественную и своевременную доставку! 👍🏻
Максим Л.
3 сентября 2024
Заказывал первый раз крупногабарит. Отдельная благодарность сотрудникам доставки принесли прямо в кв.
Александр С.
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Устала заказывать эти столешницы постоянно сколы, хотела вернуть обратно но очень были нужны пришлось оставить
Валентина З.
2 сентября 2024
Хорошая столешница. Упаковка отличная, Своевременная доставка.Спасибо продавцу и озону
Евгений У.
Лариса П.