2. Мебель для кухни
  3. Столешницы для кухни
  4. Скиф
Товар не доставляется в ваш город

Столешница
Длина, мм
Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 244 Столешница для кухни Дуб Флагстаф светлый 1000х600х26 мм с торцевыми планками. Скиф.

Марина
15 августа 2024
Очень достойно выглядит, пришла орошо упакована, все целое
Мария А.
14 августа 2024
Эта столешница пришла целая, углы не помяты, упакована как надо, рекомендую. До этого заказывала три разные, две с помятыми углами, на пункте выдачи не посмотрели, увидели только дома, но была хорошо упакована, не знаю как быть браком, очень жаль.
Надежда К.
12 августа 2024
Долго ждали , переносилась доставка-сняла за это 1 звезду. Качество столешницы отличное, упакована в пупырку и картон, но с одной стороны( похоже из-за долгой перевозки) была повреждена, но для нас не критично, тк отрезали ,сняв алюминевую планку.
Остриков Вадим
10 августа 2024
Отличное качество, привинчены алюминиевые накладки. Упаковка хорошая, дополнительно защищают рейки.
о
ольга в.
Марина
8 августа 2024
Хорошо упакованный товар. Столешница понравилась целая пришла быстро. Спасибо большое озон продавцу. Рекомендую к покупке
Галина К.
7 августа 2024
Покупкой довольны. Все пришло в целости и сохранности. Упакован товар отлично. Цвет совпадает с заказанным. Советуем продавца. Спасибо.
Мария А.
3 августа 2024
Ф
Федоровских О.
28 июля 2024
Заказываем третью столешницу у данного продавца! В этот раз пришла абсолютно без нареканий👌нужно отдать должное продавцу упаковка была ОЧЕНЬ НАДЕЖНОЙ, что скорее всего позволило прийти товару в целости 👍👏 Спасибо !
26 июля 2024
Ура , пришла целая ! У другого продавца дважды приходила мятая.
25 июля 2024
Хорошая столешница,крепкая,сборщик час выпиливал под раковину🤭
24 июля 2024
23 июля 2024
Хорошая столешница. Пришла хорошо упакованная.
Максим М.
20 июля 2024
Великолепная столешница, я её дождался! Хорошо упаковано, планки уже прикручены с торцов. Продавцу респект за упаковку!!!
18 июля 2024
Очень очень долгая доставка. 2раза откладывали. Весь график ремонта сбился. В первый раз пришла в срок, но были столы. В второй раз долго, 1 скол всё таки есть. Если кому нужно не идеально, то можно заказывать. А если в дорогой ремонт, то нет
Александр Г.
17 июля 2024
Алексей Д.
17 июля 2024
у
ульяна п.
изменен 24 июля 2024
Обновляю кухню, поменяла столешницу. Глаз радуется бесконечно!
11 июля 2024
Наталья Е.
8 июля 2024
Оксана Ш.
7 июля 2024
Очень качестаенная столешница, понравилась. Хорошо упакована без сколов и царапин
Вячеслав Г.
6 июля 2024
Всё супер! Отличная упаковка, алюминиевые торцевые заглушки установлены.
Александр Г.
6 июля 2024
Товар пришёл хорошо упакованный, края защищены. Отмечу хорошую упаковку! Спасибо продавцу!
Наталья П.
4 июля 2024
Очень красивая , толстая. Но что-то пошло не так при транспортировке. Хотя упаковано по длине было отлично. Уголки оказались недостаточно закрыты. Или ее намочили или стукнули сильно. Очень жаль- край облупился. На самом видном месте Ждала долго доставку. Возращать и ждать еще другую нет времени. Хотелось бы компенсации за брак.
4 июля 2024
Наталья Т.
28 июня 2024
Отличная столешница, красивая, практичная. Доставлена идеально, без сколов и царапин. Рекомендую.