2. Мебель для кухни

Гарантийный срок
1 год
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 83 Столешница для кухни KronoSpan 400х600x38мм с торцевыми планками. Цвет - Королевский Опал Светлый

Юлия Н.
m
market d.
Столешница и столешница не чего особенного
Юлия Б.
очень понравилось,сколы есть ,но закроются планкой ,все понравилось
Дмитрий Б.
Екатерина Е.
Столешница на вид хорошая ,красивая,заказывала 2 шт ,но вот привезли их обе битые с 2х сторон,поэтому был отказ .
товар пришел с задержкой,на правом переднем углу- оскол,размерам соответствует,в остальном все устраивает,советую.
Виталий Б.
Юрий Ж.
Заказывал столешницу 1500х600х38, отправили 500х600х38 да ещё с дефектом, потерянное время ожидания не того товара, канитель с возвратом. Платил 5 ноября за товар 5159, сейчас, 11.11.2024 цена - 6026. И ведь не связываться бы с продавцом больше, но придётся т.к. часть угла, 850х600х38 уже получена и придётся повторить заказ.
столешница красивая, но пришла с браком. неприятно
столешница красивая, но пришла со сколом. неприятно
Мария Т.
Нормально! Гладкая ровная поверхность)
Анастасия А.
Пришла быстро, все упаковано, внутри столешница обложена рейками что бы углы не сбить. Цвет белый мрамор. Все как надо, продавца рекомендую.
Юлия Н.
хорошая столешница,сколов нигде нет,рекомендую
Игорь Х.
Это лучшая из возможных столешен. Мне пришла в идеальном состоянии 👍как буд-то эмалированная, приятная тактильно, очень красивый цвет. Радует, когда бюджетно и качественно. Я очень благодарна продавцу и озон. Доставка, товар, упаковка - выше всяких похвал. Брала 2 столешницы 120х60 и 50х60 упаковка - выше всяких похвал. Я брала 120х60 и 50х60. Многое...  Читать полностью
Сергей К.
изменен 4 ноября 2024
Из-за проблем с доставкой 🚚 пришлось задержаться подольше, за свой счёт,спасибо. Упаковка на отлично, без сколов, царапин. Торцевые планки разные (фото) Рекомендую
Анна Б.
Оскол есть так супер,видимо везли до нас долго поэтому и такой косяк,рекомендую супер
Дмитрий Х.
Тамара Р.
очень достойная,для хорошего стола. Толщина 3,8см,,имейте ввиду высоту стола. довольна,спасибо
Юлия А.
24.10.2024г мне привезли бракованный товар, я сразу же оформила заявку на возврат по браку и выезд курьера был назначен аж через неделю 31.10.3024г. Ок, жду. 31.10 никто не позвонил, курьер трубки не брал, так и не приехал. Написав в поддержку неоднократно 31.10 я получила обычные шаблонные ответы операторов, которые сидят там для отписок и никакой...  Читать полностью
Ольга Б.
Достоинства
подошла по размеру, нравится
Недостатки
задержали
столешница отличная,но пришла с небольшим сколом.
Ираида И.
очень хорошая столешня, но пришла со сбитым углом,
Алла О.
снова пришла со сколом, но на этот раз мы заказали специально длиннее, чтобы можно было отпилить скол.
Артем А.
Людмила