Столешница
Гарантийный срок
1 год
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 931 Столешница для кухни Скиф 1100х600x38мм с кромкой. Цвет - Версаль

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Ирина В.
21 апреля 2025
20 апреля 2025
Артем Р.
20 апреля 2025
пришла вся побитая и с опозданием. пришлось сделать возврат и заказать снова.. по итогу неудобства, задержка с ремонтом да еще перезаказ дороже вышел
Денис З.
19 апреля 2025
З.
18 апреля 2025
Эта столешницу заказываю второй раз. Первый вернула из-за отбитого угла. Сейчас заказ привезли в целости и сохранности. Отдельно хотелось бы поблагодарить продавца за возможность купить столешницу нужного размера, это очень удобно.Кромка идет в комплекте. Качество очень хорошее, однозначно рекомендую!
18 апреля 2025
классная комплектация с боковыми наклейками, разные размеры, цвет приятный
Надежда Г.
17 апреля 2025
Поверхность столешницы не очень качественная, шаршавая. Не рекомендую
Татьяна О.
16 апреля 2025
Татьяна П.
16 апреля 2025
все целое ждала долго,бо,ласковые вернут деньги,а у меня кран замотался мойку купила ну наконец то замена все новое,мечта сбылась,кра ивая
Мелешко С.
15 апреля 2025
Размеры соответствуют заявленым, упаковка и достсвка отличные, углы не скололись.
Ирина
ВЕРА Ш.
Денис З.
Юлия С.
14 апреля 2025
З.
13 апреля 2025
Столешница очень хорошая,добротная такая, цвет красивый, кромка в комплекте. Я так ее ждала, но, к сожалению, видимо при транспортировке был отбит лицевой угол. Очень жаль, пришлось отказаться. Заказала повторно, буду надеяться, что довезут аккуратно.
изменен 12 апреля 2025
Товар хороший, доставка в срок. Есть ложка дегтя, несмотря на прокладки в коробке, отколот уголок. Возврат делать не стал так как брали чуть больше по размеру и этот кусок отпилится без потери во внешнем виде готового изделия. Но планируем еще один заказ такой же столешницы , но уже в размер и хотелось бы получить ее целой.
Галина Х.
изменен 12 апреля 2025
вроде все хорошо. не считая перенос доставки и не возможность проверить товар на момент доставки.типо разбирайтесь потом (
Александр Е.
11 апреля 2025
Доставку переносили дважды, в итоге получил то что и ожидалось. Что ж, для Ozon это уже практически норма - перенести доставку на уже оплаченный товар, привезти его поврежденным, не принимать ни каких мер на улучшение качества оказываемых услуг. Хорошо хоть бывает не качественный товар можно сдать, но и это печально, ведь товар нужен в срок и качественный...  Читать полностью
Юлия Б.
Виктор А.
11 апреля 2025
хорошая столешница. правда на крае по спилу был косячек
Татьяна Б.
10 апреля 2025
Все отлично, даже в комплекте есть лента для обклейки торцов. Спасибо продавцу
Екатерина Д.
6 апреля 2025
Гульзиде Ш.
5 апреля 2025
Алексей М.
4 апреля 2025
товар пришел, но срок переносили. нет капли сборника как на картинке
Юлия Б.
3 апреля 2025
Юлия К.
2 апреля 2025
Сергей Ш.
1 апреля 2025
хорошая столешница.есть кое где скольчики.
Александр Ш.
31 марта 2025
Сергей Р.
31 марта 2025
столешница пришла целая( за что большой респект доставке) единственное что кромка не того цвета что сама столешница. благо что она мне не нужна, поэтому звезду снимать не буду.
Валерий Т.
30 марта 2025