Столешница
Гарантийный срок
1 год
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 931 Столешница для кухни Скиф 1100х600x38мм с кромкой. Цвет - Версаль

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Аверьянов Сергей
29 марта 2025
Столешница красивая и удобная, подходит по размеру
Евгений А.
29 марта 2025
Столешница хорошая, только торцы лучше промазать герметиком, а на герметик кромка не приклеивается, поэтому кромку я выкинул
Людмила Р.
28 марта 2025
Роман П.
28 марта 2025
Эльхан А.
27 марта 2025
Цвет и размер подошел ,пришло в целостности и быстро ,остался довольным
Игорь Д.
27 марта 2025
отличный товар, заменил столешницу на кухне, очень доволен. На боковины приклеил "шпон" на силикон, но там есть какой-то слой, хорошо бы узнать что это? Может клеится с техническим Феном?
Валерия К.
Павел З.
Павел З.
Александр Д.
Сергей Б.
26 марта 2025
Претензий по качеству и целостности столешницы нет. Кромка на торцы пришла в комплекте, сложно было её наклеить т.к. она достаточно ломкая и я ни разу этого не делал, (помог утюг и угольник с помощью которого подрезал излишки по краям). Из минусов: доставили с задержкой - пришлось переносить монтаж на другую неделю, а время, как известно деньги!
26 марта 2025
приполучение когда получал ,непроверил сразу товар 🤦сам виноват!дома распаковал с двух сторон по краям была испорчена лицевая сторона столешницы
Александр К.
25 марта 2025
Товар отличный. Удалось подобрать цвет к существующей столешнице. Качеством доволен, но пять звезд поставить не могу, так как оба лицевых угла сколоты. Придется замазывать воском. Привет грузчикам!
25 марта 2025
столешница супер! Упакована надёжно, без единого скола.
Юра С.
25 марта 2025
Все супер, хорошо упаковали, все бы так остальные продавцы упаковывали свои товары👍👍👍👍
Елена
25 марта 2025
Все отлично. У меня уже есть кухня с такой столешницей. Служит прекрасно. Понадобилась ещё одна тумбочка и это к ней. Цвет и качество соответствуют
Александр в.
24 марта 2025
Сама столешница в хорошем состоянии(хотя проставочные палки в упаковке были сломаны)Минус одна звезда потому что две боковые кромки по углам сломаны.В упаковке обломышей не было, получается их положили в упаковку уже сломанными...
24 марта 2025
не подошла по цвету, в реальности белая, а мне сжелта надо, , а так все отлично 👍
Муслима Х.
24 марта 2025
Я прошу в третий раз прислать небракованную столешницу.
Виктор Б.
24 марта 2025
Хорошая столешница, под цвет кухни, сделано хорошо, упаковка хорошая, пришло целое
Виктор Б.
O
Oleg G.
23 марта 2025
вот такое вот чудо в абсолютно никакущей упаковке, защитные рейки по бокам уже толщины столешницы, по этому ее и ушатали. впервые встречаю такую наплевательскую упаковку такого чувствительного к повреждениям товара. то как сильно она ушаталась говорит еще, наверное, и о плохом качестве самой столешницы. везу сдавать. зря потраченое время.
Вячеслав К.
23 марта 2025
Пришла вовремя,в комплекте кромочные ленты,цвет немного светлее,чем на экране.
Вячеслав К.
23 марта 2025
Товар пришел вовремя есть небольшие скрытые сколы,в комплекте идёт кромочная лента,которую легко приклеить утюгом.
Алексей Т.
22 марта 2025
Валерий.
21 марта 2025
столешница 1000-600-40 пришла заказ был 1000-600-38,торцы не обработаны,не рекомендую к покупке.
Марат Г.
20 марта 2025