Очень долгая доставка, несколько раз переносили срок, потом отменили заказ без объяснений, пришлось заказывать заново. И еще кромку приклеивать нужно самим.
Расцветка столешницы под мрамор очень красивая. Есть недостатки по доставке (уже написала) и по кромке. Столешницу заказывали од кухню длиной 170. Пришла обрезанная с двух сторон без кромки. Кромка была отдельно, но не запечатанная, поломанная на несколько частей. Для меня это было не критично, приклеила. Звездочки за доставку снимать не стала.
Мало того, что за кусок прессованных опилок мы платим большие деньги, так ещё приходит конструктор собери сам. Боковые края не заторцованы, но зато в комплекте присутствуют полосочки, мол приклеешь сам, полосочки в комплекте конечно хорошо, если мне надо отрезать одну сторону, но клеить все шесть это перебор.
Не понятно,какого качества дсп.Края не закрыты кромкой.Мне надо самому клеить эти кромки.Причём эти кромки шире и потом сами кромки по краям неровные,как будто их просто ломали.
Цвет красивый,покрытие тонкое, руками не трогать, не смотреть,не дышать!пришла столешница с дыркой на лицевой стороне,возврат не оформлял отрезал нужную длину ,повезло с размером,продавцу нужно упаковывать лучше хотя бы углы,приходят все побитые!
Отличная столешница, с ребристой ВНИМАНИЕ поверхностью - которая отлично удерживает капли влаги, не давая ей растечься.
Недостатки
Ребристая поверхность имеет недостаток в виде того, что мыть ее чуть сложнее. К тому же столешница пришла со сколом, который сразу не заметили при распаковке - увы.
В целом качество отличное, но накладки лучше покупать другие, ибо те, что пришли - не особо подходят по цвету и в целом какие-то... Не очень.
Отзывы о товаре 536 Столешница для кухни Скиф 450х600x26мм с кромкой. Цвет - Мрамор золотой