Столешница
Гарантийный срок
1 год
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 1536 Столешница для кухни Союз 1700х600x38мм с кромкой. Цвет - Белый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Светлана Б.
18 февраля 2025
В общем не плохой . Но просьба углы специальной защитной штукой закрывать . Покупала в другой фирме столешницу для стола 100 на 60 , стоило всего 2500 а защищена была как будто 50000 стоит . Придумайте что-нибудь! И ненадо на доставку все сваливать . Вы должны хорошо защищать свой товар . Это не ложка , которую можно вернуть без проблем . Мы покупаем...  Читать полностью
19 мая 2025
Столешница норм, но у меня вопрос к продавцу: В КАКОМ МЕСТЕ ЭТО R1? Замучались искать именно планки R1, их мало, но все таки руководствуясь схемой в карточке товара и вопросами и ответами продавца что это именно r1 нашли и купили их. За потраченное время такая оценка.Результат на фото:
Валентина А.
19 мая 2025
Пришла без косяков, упаковали на совесть, спасибо большое.
Валентина А.
Наталья
18 мая 2025
Николай Ж.
18 мая 2025
17 мая 2025
Дизайн:Классический
Упаковка:Надежная упаковка
товар соответствует описанию. 100%рекомендую к покупке.
lowkick
17 мая 2025
Евгений Л.
16 мая 2025
открыл дома, цвет не тот ,угол повреждений ,хотя упаковка целая, торец не аккуратный, огорчён, не советую!!!
Александр Т.
изменен 16 мая 2025
Сама столешница хорошая, качество на уровне. Брали две. Но на одной, на месте заводского спила есть задиры и сколы на лицевой и фасадной части. Не приятно. Добавлю что приходит не краймленой, но с материалом для этого, надо краймить самостоятельно
13 мая 2025
Ирина П.
10 мая 2025
Ирина П.
9 мая 2025
Пришла хорошая столешница. Замечаний нет. Благодарю!
Александр К.
9 мая 2025
всё на высоте,отлично упакована, доставка раньше срока спасибо продавцу и озону за доставку
Андрей Н.
8 мая 2025
Товар от слова НИКАКОЙ. Пришел с отбитым углом, да ещё короче на 5 см. Сразу не вскрыл, не посмотрел, потом не стал заморачиваться, оставил. Не рекомендую.
Любовь П.
7 мая 2025
Очень, хорошая! То что надо под раковину.
Катя Г.
7 мая 2025
Татьяна В.
6 мая 2025
На первый взгляд все хорошо, но во время установки обнаружили, что длина не 80 см., (видно на фото)притом с двух противоположных сторон разная. Столешницу установили, смотрится хорошо, надеюсь ,что и качество не подведёт.
Юлия З.
6 мая 2025
Валерий Л.
4 мая 2025
В комплекте нет кромки, написал продавцу, продавец сообщение даже не читает, прошло уже больше недели. Сама столешница норм, но жалко потерянного времени на перезаказ. Так что, при заказе особо на поддержку со стороны магазина не рассчитывайте.
Владислав М.
2 мая 2025
Качество плохое. Кромки повреждены.
Надежда Ф.
1 мая 2025
Столешница как раз для моей кухни хорошая спасибо🙏💕 продавцу
Виталий П.
30 апреля 2025
Денис С.
29 апреля 2025
кромка с одной стороны не очень, размер по длине каждой стороны в разницу 3мм
Ирина Д.
28 апреля 2025
товар соответствует описанию.Отличный.Доставка на высшем уровне 👍
Мария М.
26 апреля 2025
отвратительно! Во-первых, пришла столешница толщиной 2.6 (все три из заказа, Во-вторых, кромка на 3.8 и отдельно! обидно, что поздно заметили.
Кристина И.
25 апреля 2025
По отзывам заказала длину больше чем нужно на 30 см, но не могла предугадать что привезут толщиной тоньше(вместо 3,8-2,6). Курьер забрал, деньги вернули, но потеряла неделю и заказала в другом месте
Вадим Е.
23 апреля 2025
Цвет точно подошел! Размеры четкие, есть маленький скол, но не критично! Спасибо!
Виктория С.
22 апреля 2025
товар хороший вот несколько раз заказывали и были отказы ( несоответсвие цвета и размера) Но в результате прислали всё окончательно хорошо! Спасибо! Отличное обслуживание в пункте выдачи .Помогли и дали советы Спасибо! Вежливо и компитентно
Елена Г.
18 апреля 2025
товар хороший, красивый качественный. но при упаковке или транспортировке была исцарапана столешница. продавец принял обратно без вопросов - спасибо огромное! следует обратить внимание на качество упаковки!
Руслан Х.
17 апреля 2025