2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 363 Столешница для кухни Союз 1900х600x38мм с торцевыми планками. Цвет - Олдвуд

Сидоров В.
20 июля 2024
Вадим С.
13 июля 2024
Столешница в идеальном состоянии , доставлена в срок , размеры совпадают, цвет подобран по заявке. Заказывал два полотна и оба целые . Продавца рекомендую, товар надлежащего качества.
Вадим С.
13 июля 2024
Пришла столешница целая , по указанному размеру, упаковка не нарушена , выглядит как деревянная . Продавца рекомендую, товар качественный, доставка в срок.
Марина С.
8 июля 2024
Столешница очень красивая, массивная, круто смотрится)) цвет шикарный. В комплекте 2 металлические заглушки. Без сколов, была хорошо упакована. Мы очень довольны! Будем устанавливать))
Аба К.
7 июля 2024
Алексей С.
7 июля 2024
Станислав С.
5 июля 2024
Хорошая столешница мне очень подошла. Кант не обработан, но есть металлические борту.
2 июля 2024
Александр С.
30 июня 2024
Столешница пришла со сколами и вмятинами, а так красивая
Юрий М.
29 июня 2024
Елена Ч.
20 июня 2024
Хорошая.. Был не большой скол с торца. Пользуемся пол года- отличная!
Сергей А.
18 июня 2024
Хорошая столешница. Пришла целая, без сколов
Виктор Д.
15 июня 2024
Юлия С.
11 июня 2024
Хорошая столешница, доставка небрежная, коробка порвана, но без критичных повреждений. Рекомендую к приобретению. А Озону все таки более ответственно относиться к доставке товара на всех этапах.
Ольга У.
5 июня 2024
Прекрасная упаковка,все пришло целым.Качество хорошее
Владислав Г.
3 июня 2024
Установили, рекомендую продавца, упаковано было хорошо, но коцки были, замазал и не видать!
Сергей В.
1 июня 2024
Вид отличный. Есть небольшие сколы. В комплекте 2 торцевые планки, но они идут не в размер, их нужно подрезать...
Татьяна Ф.
28 мая 2024
Марина С.
25 мая 2024
Столешница хорошая, цвет шикарный, продаётся с двумя торцовками. Огорчает одно, скол на краю. Оценку не снижаю, возможно косяк склада доставки.
Татьяна М.
23 мая 2024
Пришла хорошо упакованна, продавец дополнительно проложил кусочки лдсп, чтобы не повредмлись боковые стенки
Алина Н.
изменен 25 мая 2024
К магазину никаких претензий, молодцы! А вот доставка как всегда,повредили товар! так что советую заказывать столешницу больше размером что бы можно было отрезать поломанные углы. Смотрите видео
Евгений Б.
20 мая 2024
Цвет понравился, запаковано нормально, переложили по периметру обрезки, доска тяжелая, при транспортировке видно бросали ее, углы коробки замяты,но на самой доске углы целые
Елизавета Б.
20 мая 2024
Столешница просто отличная!! Очень рада покупке!) Доставлена без повреждений, планки в комплекте были, как и указано) Ну это восторг! 😍
Инна Казанцева
19 мая 2024
Достоинства
Отличная столешница, брала 2 штуки, обе без брака, никаких проблем
Андрей Т.
19 мая 2024
Долгор Д.
14 мая 2024
Пришлось ехать за товаром в др пункт выдачи товар отличный а вот с пунктом выдачи проблемы Хочу чтоб довозили товар до поселка Агинское
Инна М.
11 мая 2024
Гузель М.
7 мая 2024
Надежда Б.
6 мая 2024
Столешницы пришли на этот раз без брака, за что благодарны и продавцу и Ozonu
Кулешов Роман
5 мая 2024