2. Мебель для кухни

Ширина, мм
Высота, мм
Форма столешницы
Прямоугольник

Отзывы о товаре 485 Столешница для кухонного, письменного или компьютерного стола прямоугольная из массива сосны 1200x600x28мм

Олег Г.
26 июня 2024
все расклеилось . покрытие шероховатое. сделан из каких то обрезков, пришлось стягивать рейками чтобы не развалилась на части.
26 июня 2024
Достоинства
Отличная
Недостатки
Все целое,качество отличное
Виктор Б.
17 июня 2024
написано, что отшлифовано, но посмотрите сами, ворс торчит, пришлось шлифовать. Склеена плохо, если крепеж в центре, то при облокачивании ломается, причем не всем весом, а просто оперлись на локоть. Из 8 столов сломалось 3. Пришлось клеить и шкантами в торец по 20 см укреплять.
Елена Д.
изменен 15 июня 2024
Знающие люди, объясните мне несведущей, пожалуйста. На столешнице d 100 50(и я не преувеличиваю, их ровно 50!!!) стыков и миллион сучков - это нормально?
Юля Ш.
8 июня 2024
д
данил с.
7 июня 2024
Пришла лопнутая на пополам пришлось клеить, ну а так в целом хорошее качество
Александр П.
6 июня 2024
Столешница сломана пополам, возвращать не стал, попробую склеить.
Ирина Т.
3 июня 2024
Ростислав М.
31 мая 2024
Идеально круглый и плоский, без "вертолëта", с хорошо обработанным краем и поверхностями. Склеен равномерно и без следов клея. Толщина почти 30 мм, что мне и нужно. Диаметр 797 ;) по наружной выпуклости. Сама поверхность примерно 790 диаметр (надо учитывать). Сразу пропитал pinotex, так как стоять ему в предбаннике)) Отлично упакован: в герметичный...  Читать полностью
Сергей К.
28 мая 2024
Елена Е.
28 мая 2024
24 мая 2024
Наталья М.
20 мая 2024
Продавец, не хотите объяснять почему так плохо упаковываете свои товары? Такие хрупкие? Что предлагаете делать? Вернете ли вы деньги? Как можно склеить?
18 мая 2024
Ирина М.
15 мая 2024
Хорошая столешница,пришла целая в пупырке и еще сверху картонная коробка, покрасили краской по дереву, отлично смотриться, как дальше посмотрим в эксплуатации
Оксана А.
14 мая 2024
13 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Доставка относительно быстрая, столешница приехала целая за исключением мелкой деформацией и скорее всего это произошло во время доставки. Я не столяр поэтому в полной мере не могу описать приобретенный товар, единственное что я заметил это не большие выбоины в сучках. В общем и целом столешницей доволен и думаю за эти деньги это хороший выбор.
Борис Д.
изменен 1 июня 2024
В целом то, что и ожидал, за исключением плохой упаковки и как результат повреждение поверхности. Хорошо с другой стороны всё норм, поэтому лицо считаю в исправном состоянии. Заказал ещё одну столешницу за 3000 ₽. Сначала дважды переносили сроки, а затем вообще отменили, зашёл в товар, чтобы повторить заказ, цена уже 6700. Магазин не способен выполнить...  Читать полностью
M
Migunova M.
11 мая 2024
Зашкурена не идеально, но в целом соответствует ожиданиям за такую стоимость
Алексей Е.
9 мая 2024
Иля Ч.
7 мая 2024
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Средней сложности
Привезли треснутый столешницу!:( Не рекомендую!
6 мая 2024
Андрей Б.
4 мая 2024
Разошлась в 2-х местах. Придется самому переклеивать.
I
Iskander A.
изменен 3 мая 2024
Качество материалов:Низкое
Пришла колотая по всей длине
Наталья Ф.
3 мая 2024